Понедельник, 31.08.2026, 16:15
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Бан без причины
=Sinhrofazotron=Дата: Вторник, 10.08.2010, 00:06 | Сообщение # 16
InActive
Награды: 6
Статус: Offline
Я не знаю где гарантии, надо будет кое что уточнить, там посмотрим.

Если я не ошибаюсь, то улс прописывается не по IP, а в конфиг игроку. Так что ошибки быть не может.

Уважаемые пользователи проекта war3ft.3dn.ru, убедительно прошу вас не атаковать меня через личные сообщения, steam и прочие средства связи. Консультации даются в определенных темах на форуме - большинство сообщений через лс будут проигнорированы. Также, если мне не будет хватать общения, котрого у меня на данный момент предостаточно, я сам обязательно с вами свяжусь.

ASGGHДата: Вторник, 10.08.2010, 00:51 | Сообщение # 17
Pro
Награды: 2
Вспомнил ! )
http://92.62.55.125/banlist/ban_details.php?bid=4611

Вроде сразу после того , как я впаял бан на 2 часа за оскорбления , наш любезный зашел снова (Время бана не истекло)
Ну собственно и отхватил улс за обход.
ЗЫ : Могу ошибаться...

Смерть ровняет по себе нас (с) К.Кинчев

Я не червонец , чтобы нравиться всем! (с) К.Кинчев

Shl.

Сообщение отредактировал ASGGH - Вторник, 10.08.2010, 00:54

LeRamzesДата: Вторник, 10.08.2010, 11:24 | Сообщение # 18
Banned
Награды: 0
Все ясно, не хотите- не верьте, вы принципе не первые админы, которых хлебом не корми- дай только забанить) тема может быть закрыта,

Сообщение отредактировал LeRamzes - Вторник, 10.08.2010, 11:25

=Sinhrofazotron=Дата: Вторник, 10.08.2010, 13:01 | Сообщение # 19
InActive
Ну да, мы все тут админим только ради того, что бы почаще жать кнопочку бан и получать от этого неимоверное удовольствие. Нашей основной задачей является поддержание порядка на сервере. Все, кто был забанен по ошибке админа или системы, были разбанены и многие из них играют на серверах по сей день. Впрочем - вы не первый, кто кидает камень в огород админов.

LeRamzes, Может быть тогда мы посмотрим демку из папки cstrike?

P.S. Загрузить на файлообменник ифолдер и выложить сюда.

Уважаемые пользователи проекта war3ft.3dn.ru, убедительно прошу вас не атаковать меня через личные сообщения, steam и прочие средства связи. Консультации даются в определенных темах на форуме - большинство сообщений через лс будут проигнорированы. Также, если мне не будет хватать общения, котрого у меня на данный момент предостаточно, я сам обязательно с вами свяжусь.

Allo4kaДата: Среда, 11.08.2010, 01:14 | Сообщение # 20
Staff
Награды: 40
Демка с таким названием должна быть единственной. И дата изменения должна быть, соответственна, той же, что и при бане - это первое.
Второе - если уж IP совпал, то читерили с Вашего же компьютера, будь-то мама, папа, дедушка, брат, бабушка, домашний питомец и т.п. - нас не интересует; факт - есть факт.
Если же IP динамика и по чистой случайности выпал забаненный ип, то достаточно просто перезагрузить модем- третье и самое важное.

Если третий пункт не сработает, то тему я закрываю, с семьей или вторым, немного нечестным "я", разбирайтесь, пожалуйста уж сами.

ЗЫ YLS бан просто так даться не мог, его дали именно на этот компьютер, с которого Вы играете.
ЗЫЫ Допустим, что YLS по чистой случайности глюкнул, что исключено на 99.99%, но все же допустим, везде бывают свои "тараканы".

loleD

=Sinhrofazotron=Дата: Среда, 11.08.2010, 15:42 | Сообщение # 21
InActive
Автор уже приличное время после моего сообщения не отписывается , следовательно можно сделать вывод, что нас всех тут пытались банально h@364tb!
З.Ы. Вечерком прикрою.

Allo4kaДата: Среда, 11.08.2010, 21:59 | Сообщение # 22
Staff
=Sinhrofazotron=, вообще как бэ подожди немного, последнее сообщение вчера от него. Неделю дадим и закроем.

loleD

LeRamzesДата: Пятница, 13.08.2010, 20:06 | Сообщение # 23
Banned
Награды: 0
КТо кого хотел на..пать я не знаю, а вот то что, у вас все не чисто это и так понятно, доказательства бана предъявите со скриншотами и видео, каждые 2 секунды на IP админа высылаются скрины каждого игрока, данного видео и скринов у меня нету, это ваша работа, если не предъявите, значит ваш серв е..аны лохотрон, я в 2 раза лучше уже нашел, еп.сь оно все конём!

maks86rusДата: Пятница, 13.08.2010, 20:15 | Сообщение # 24
Staff
Награды: 17
Батька молодец O_O

Game Nicks - Dannys, maks86rus, Davigavno

Помощь по WAR3

Помощь по ZombiePlague

Если не пускает на сервер по причине неправильного пароля...

Бан-лист серверов

=Sinhrofazotron=Дата: Пятница, 13.08.2010, 20:20 | Сообщение # 25
InActive
Quote (LeRamzes)
КТо кого хотел на..пать я не знаю, а вот то что, у вас все не чисто это и так понятно, доказательства бана предъявите со скриншотами и видео, каждые 2 секунды на IP админа высылаются скрины каждого игрока, данного видео и скринов у меня нету, это ваша работа, если не предъявите, значит ваш серв е..аны лохотрон, я в 2 раза лучше уже нашел, еп.сь оно все конём!

Вот уж не игрокам проекта определять в чьей компетенции та или иная обязанность. Демо должно быть у вас в папке. Нет? Уж точно не наша вина. Доказывать мы ничего никому не обязаны. Почему то те, кто действительно не использует сторонних программ всё своевременно предъявляют и получают анбан. А с баном мы разобрались, ошибки быть не может - система, использующаяся для бана ярых читеров вешается не на IP, а на компьютер конкретного человека, так что почитерить под левым ником и остаться безнаказанным не получилось.

Закрыто.

Allo4kaДата: Суббота, 14.08.2010, 01:22 | Сообщение # 26
Staff
LeRamzes, я плачу над вашим сообщением, уважаемый 36488ый в р07 h4xx0r.
Где вы видели сервера, где админу каждые 2 секунды с каждого игрока высылается скриншот? Это просто нереально на движке hl1 (также как и на hl2), было бы такое возможно - проблем с читерами было бы куда меньше, и не было бы всякой м0зг0вы36ыв4ющ3й ху3738и с демками и прочим.

ЗЫ Забанен и на сайте.

loleD

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright War3FT ProJecT © 2026