Всё-таки придется отписаться. Смотрел админское демо предоставленное Soaring Raven. Без холивара также не обойдется. 1. У нас всего 2 серверных админа - это Dannys и Raven?! Остальным админки нужны для понта и более комфортной игры на серверах?! Ну так это можно исправить в короткие сроки! Если давали бан невы, это совсем не означает ,что можно игнорить все анбаны, которые тут рассматриваются. Вот и выяснилась вся активность админ-состава
2. За то время, что на этом демо видна игра Мост Вантеда, никакого намека на вх не увидел. Обычная игра, не понимаю какие моменты не понравились админу.
3. Отдельной темы заслуживает драк фримант (или как его там). Лишь один момент на демо с ним увидел (перематывал потому что, пытаясь найти мост-вантеда). Этот дарк фримант разносит почти всех CT, а потом получает бан. Там можно спокойно ориентироваться по звуку. В наушниках хорошо слышно, что наводка именно по слоновьему топоту CT, а не по квадратикам. Возможно, я и не прав, т.к. заострил внимание только на этом моменте.
4. Я по-моему, внятно и по-русски написал в подписи, что не надо флудить мне в ЛС! Темы я смотрю ежедневно и отписываюсь, если уж там вообще обсуждение заходит в тупик.
Итог:
- После обсуждения демо вместе с Dannys'om пришли к выводу, что он получает анбан.
- Админы серверов, которых я вижу на серве, но на форуме в служебных темах ноль активности, упали в моих глазах до фарисейства. Если так и дальше будет продолжаться, то придется принимать меры...
-Вантед уже второй раз банится и второй раз оправдывается. Я надеюсь ,что третьего раза не будет. А если и будет, то только со 100% доказательствами, иначе придется усомниться в профессионализме админа ,который его вновь забанит.
На этом всё.