|
PallMall
|
|
| PallMall | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 17:34 | Сообщение # 31 |
Игрок
Награды: 0
Статус: Offline
| Если честно, не знал ничего про демо, второй раз зашёл чтобы спросить за что бан то был - вот демка и стёрлась( Кстати да, на карте в тот момент было не менее 2ух читеров, я ещё просил Авп в бан их. Кто будет выносить вердикт? У меня нет доказательств, что я не юзаю софт. В свою очередь нет и доказательств, что я его юзаю: Quote (M1G) Также мог под "горячую руку" попасть. Надеюсь на справедливое решение. p.s. дайте шанс 
LifeIsNice: прошел грязь, кик, бан и другие круги Ада.
Сообщение отредактировал PallMall - Понедельник, 04.10.2010, 19:36 |
| |
| |
| M1G | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 19:43 | Сообщение # 32 |
Администратор сервера
Награды: 2
| Quote (PallMall) У меня нет доказательств, что я не юзаю софт. В свою очередь нет и доказательств, что я его юзаю Второе вытекает из первого
SELECT * FROM `brain` «Отсутствие грамотного планирования — это хорошо спланированный провал»
|
| |
| |
| PallMall | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 20:13 | Сообщение # 33 |
Игрок
| Ну всё таки прошу простить, следующий раз буду сразу дэмо кидать
|
| |
| |
| MostWanted[FBI] | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 20:40 | Сообщение # 34 |
Pro
Награды: 4
| есть решение но ето крайний случай!Чти здесь =))удачи!
|
| |
| |
| creative | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:55 | Сообщение # 35 |
|
Игрок
Награды: 1
| Админы могли бы быть хоть немного лояльнее. Ну нету дэмки, что теперь? За PallMall никогда ниче не замечал - играет нормально. А бан получил за одно убийство... Я не говорю ниче про обход бана=) Но можно как-то чисто по человечески решить всё... Зато когда заходят реальные читера, которые со своего респа со слона по головам стреляют, или за 1 секунду всю команду вырезают - то ни одного админа и в помине нету, 5 минут подождал админа, и сошел с такой игры... За анбан. Если банить всех, кто нормально играет, то на сервери только дети играть будут;)
|
| |
| |
| =Sinhrofazotron= | Дата: Вторник, 05.10.2010, 01:10 | Сообщение # 36 |
InActive
Награды: 6
| Считаю, что следует разбанить. Причин несколько, хотя бы потому, что админ. состав до сих пор не был послан в далекие страны, откуда еще никто не возвращался. Игрок ведет себя в этом плане адекватно. По игре сказать ничего не могу. Но анбан с условием. Нарушение любого пункта правил (использование текстур, мат, читы и т.п.) сразу повлечет перманент без права разбана. З.Ы. Если отписавшиеся админы не против такого решения. З.З.Ы. Бан я не снял. Это сделает забанивший админ, если сочтет возможным такой исход.
Уважаемые пользователи проекта war3ft.3dn.ru, убедительно прошу вас не атаковать меня через личные сообщения, steam и прочие средства связи. Консультации даются в определенных темах на форуме - большинство сообщений через лс будут проигнорированы. Также, если мне не будет хватать общения, котрого у меня на данный момент предостаточно, я сам обязательно с вами свяжусь.
|
| |
| |
| PallMall | Дата: Вторник, 05.10.2010, 01:27 | Сообщение # 37 |
Игрок
| Quote (=Sinhrofazotron=) Нарушение любого пункта правил (использование текстур, мат, читы и т.п.) сразу повлечет перманент без права разбана. А если вдруг возникнет такая ситуация ещё раз? Мало ли, новый Адм появится или что-то в этом роде.
|
| |
| |
| Soaring_Raven | Дата: Вторник, 05.10.2010, 01:48 | Сообщение # 38 |
Pro
| Соглашусь с синхом, а если возникнет ситуация то бан ясно же написали. че по 2 раза все повторять?
|
| |
| |
| AWP | Дата: Вторник, 05.10.2010, 12:43 | Сообщение # 39 |
Игрок
Награды: 1
| Подтверждаю игрок не читерит!
|
| |
| |
| PallMall | Дата: Среда, 06.10.2010, 17:22 | Сообщение # 40 |
Игрок
| Вердикт будет?
|
| |
| |
| M1G | Дата: Среда, 06.10.2010, 19:49 | Сообщение # 41 |
Администратор сервера
| Разбанен. В следующий раз, в случае бана не заходи на сервер, даже если у тебя есть возможность
SELECT * FROM `brain` «Отсутствие грамотного планирования — это хорошо спланированный провал»
|
| |
| |
| PallMall | Дата: Среда, 06.10.2010, 20:33 | Сообщение # 42 |
Игрок
| А как вообще за себя зайти? (Куда пароль вводить)
|
| |
| |