|
Предложения.
|
|
| =Sinhrofazotron= | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:21 | Сообщение # 1 |
InActive
Награды: 6
Статус: Offline
| 1. Установить античит, ибо читеров временами бывает больше чем нормальных игроков, а админов нет. (Например бан за нажатие клавиш Insert, Home, F1, F2 и т.п.- на некоторых серверах практикуется.) 2. Добаваить парочку новых карт. Например cs_mansion и awp_duckhunt (awp_lol). 3. Отнимать опыт за смерть игрока от удара ножом. 4. И, пожалуй, одно из наболевших.................... УДАЛИТЬ С СЕРВЕРА 35hp_2.
Уважаемые пользователи проекта war3ft.3dn.ru, убедительно прошу вас не атаковать меня через личные сообщения, steam и прочие средства связи. Консультации даются в определенных темах на форуме - большинство сообщений через лс будут проигнорированы. Также, если мне не будет хватать общения, котрого у меня на данный момент предостаточно, я сам обязательно с вами свяжусь.
|
| |
| |
| виджик | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:47 | Сообщение # 2 |
Задрот
Награды: 4
| Ммм... тема про античиты обсуждалась, но безуспешно... Даже если возьмут, то не надо на F1 плз))) Ибо автозакупка ^^ ММ.. за снятие экспы от ножа - не согласен. Ибо на 35 хп или на любой другой knife-карте начнётся недовольство. Удалять... хмм... люди негодовать будут, где же им теперь овощевать xD
/dance War3FT server: Все расы 10 уровня. Контакт ::::: Фэйсбук >I'm not Jesus, Jesus wasn't fair! © Apocalyptica< ICQ - 437-534-190
|
| |
| |
| PwndEye | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 23:20 | Сообщение # 3 |
Задрот
Награды: 7
| на счет кнопок F1-12 тоже не соглашусь,потому что у меня F1-2 шопменю,F3 автозакупка,F4 выбор рассы ) а да и еще Ф6 парашют :DD а на счет остальных кнопок типа Инсерт и Дел вроде стоит автобан при нажатии
S^nake главный читер сервера (с)
|
| |
| |
| =Sinhrofazotron= | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 00:02 | Сообщение # 4 |
InActive
Награды: 6
| Quote (виджик) ММ.. за снятие экспы от ножа - не согласен. Ибо на 35 хп или на любой другой knife-карте начнётся недовольство. Вот поэтому и надо 35хп убрать. Пусть на норм картах качаются, а не на таких. Quote (PwndEye) на счет кнопок F1-12 тоже не соглашусь,потому что у меня F1-2 шопменю,F3 автозакупка,F4 выбор рассы ) а да и еще Ф6 парашют :DD а на счет остальных кнопок типа Инсерт и Дел вроде стоит автобан при нажатии Инсерт, Хоме, Делит- их по-любому надо на автобан.)
Уважаемые пользователи проекта war3ft.3dn.ru, убедительно прошу вас не атаковать меня через личные сообщения, steam и прочие средства связи. Консультации даются в определенных темах на форуме - большинство сообщений через лс будут проигнорированы. Также, если мне не будет хватать общения, котрого у меня на данный момент предостаточно, я сам обязательно с вами свяжусь.
|
| |
| |
| Allo4ka | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 03:22 | Сообщение # 5 |
Staff
Награды: 40
| =Sinhrofazotron=, с чего это? Многие люди играют с биндами на эти клавиши, и, что, банить за это? оО ЗЫ 35хр удалим скоро.
loleD
|
| |
| |