Заявка: Знаю что уже неидёт платная админка. На зм много читеров с SH (speed_hack, быстрый бег), админов я невижу на серве=\ Может я вам подойду рассмотрите мою кандидатору 1. Ваш игровой никнейм - impulse101|Kal-El u/\u Kal-El 2. Как давно Вы на сервере - с 1 сентрября по настаящие время 3. Знакомы ли Вы с AMXX командами - Канешно, 2 года был на паблики адмом 4. Обязуетесь адекватно себя вести, проводить на сервере более 3 часов в день, помогать пользователям - ДА, сижу часов 6-7 половину времени сижу у вас когда место свободно 5. Соглашаетесь с тем, что если будут косяки - админка будет снята - я то отвечаю за свой базар 6. Ваш Steam_ID или IP адрес - 172.29.13.145 IP 7. Ваш ICQ номер - 588-237-591
хех... я тебя не разу не видел на серве..а может и видел тока гденить в конце... насчет читеров любого спроси! и они ответят ИХ ТАМ НЕТ темболее с SH..максимум тока если хорошие wh..
темболее бесплатно.. бесплатный сыр только в мышеловке..
че не мне решать? я как нормальный человек заплатил за админку и играю... и даже слова не говорил чтоб мне бесплатно дали... а тут непойми кто который играет гдето непойми там в низу.. будет бесплатно админить.. это не справедливость тогда если его поставят.. я против..и не только я