Все сервера сейчас работают в BETA режиме. Будет много изменений в течение недели. К новому году уже все будет работать в нормальном режиме.
И так, что имеем: - Изменения в администраторском составе. [*] - Изменения в плагинах, ближе к НГ изменится еще немного. - Временно убран amx-bans. - Изменен маплист (BETA), дополниться. - У всех админов - админка на всех серверах. - Админки теперь относительно бесплатные.
С нетерпением жду изменений.) надеюсь увидеть новые популярные карты, ну и много чего еще) типа специальных звуков при убиствах, тим виктори, смертях и т.п. а так же различные спрайты под war3
Добавлено (14.12.2009, 17:14) --------------------------------------------- также хотелось бы увидеть на сервере в действии такие плагины как /me, /hp и некоторые другие.
З.Ы. Это лишь имхо
Добавлено (14.12.2009, 17:34) --------------------------------------------- Мои пожелания как админа... жаль, что больше нет возможности следить за ВСЕМИ игроками ,когда ты dead... Просто раньше это очень хорошо помогало совмещать приятное(игру) с полезным (выявлением читеров).. Если это связано с игровым преимуществом (подсказки команде по микрофону о местоположении противников, то даю слово админа четко видеть грань между своими правами и беспределом и не переступать её!)
З.З.ЫКарты заценил. coоl))
Уважаемые пользователи проекта war3ft.3dn.ru, убедительно прошу вас не атаковать меня через личные сообщения, steam и прочие средства связи. Консультации даются в определенных темах на форуме - большинство сообщений через лс будут проигнорированы. Также, если мне не будет хватать общения, котрого у меня на данный момент предостаточно, я сам обязательно с вами свяжусь.
ммммм,есть один недочет когда пишеш команде в чат,то другая команда так же может это видеть,не говоря уж о том что видно как пишут мертвые в чат хотя может это админ права ))))) но раньше я не видел кто что пишет )) S^nake главный читер сервера (с)
ммммм,есть один недочет когда пишеш команде в чат,то другая команда так же может это видеть,не говоря уж о том что видно как пишут мертвые в чат хотя может это админ права ))))) но раньше я не видел кто что пишет ))
Это админ-права) Они определенно нужны.
З.Ы. Не убирайте их...
Уважаемые пользователи проекта war3ft.3dn.ru, убедительно прошу вас не атаковать меня через личные сообщения, steam и прочие средства связи. Консультации даются в определенных темах на форуме - большинство сообщений через лс будут проигнорированы. Также, если мне не будет хватать общения, котрого у меня на данный момент предостаточно, я сам обязательно с вами свяжусь.
Allo4ka, Даже не вернешь возможность спектатора за всеми?) На счет bh вчера в асю написал) Но что то до сих пор не работает.. Уважаемые пользователи проекта war3ft.3dn.ru, убедительно прошу вас не атаковать меня через личные сообщения, steam и прочие средства связи. Консультации даются в определенных темах на форуме - большинство сообщений через лс будут проигнорированы. Также, если мне не будет хватать общения, котрого у меня на данный момент предостаточно, я сам обязательно с вами свяжусь.