|
Вопрос к админу сервера War3moda
|
|
| kanai | Дата: Четверг, 24.09.2009, 20:11 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
| 1.R*kanai 2.19:48 - 19:52 примрно 3.93.84.26.98 4.написано You have been pernamently banned with reason "WH" Правда не знаю за что прошу обьяснить...... Я вроде даже не убивал никого а тут бах и мне бан.....Поясните пожалусто оч сервер нравится...... Я в кс уже лет 7 играю и читами некогда не пользовался..... и не привлекался читером..... Всегда играл в классик сервера а как только в ваш попробовал меня читером сделали!!!!! нельзя так..... P,S, не оставляйте без внимания!!!!
|
| |
| |
| Allo4ka | Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:08 | Сообщение # 2 |
Staff
Награды: 40
| kanai, ждем админа, забаневшего тебя до завтрашнего вечера.
loleD
|
| |
| |
| kanai | Дата: Пятница, 25.09.2009, 01:25 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Кстати если можно то пусть админ выложит демку .... хочу посмотреть на каком моменте меня (якобы) за читы кинули в бан .... Просто я даже не припоминаю где было хоть что нибудь похожее. WH это ведь чит через текстуры видеть .... Это значит что я убил кого нибудь прострелом через стену или как ? Просто не помню где я кого нибудь через стену убивал... или просто прострел....так что если вам не тяжело залейте дэмку... P.S. Благодарю за понимание!!!! И кстати нельзя ли как нибудь себя обезопасить от банов какой нибудь античит или что нибудь в этом роде?????
Сообщение отредактировал kanai - Пятница, 25.09.2009, 01:27 |
| |
| |
| PwndEye | Дата: Пятница, 25.09.2009, 03:06 | Сообщение # 4 |
Задрот
Награды: 7
| на каждый античит всегда находятся свои читы
S^nake главный читер сервера (с)
|
| |
| |
| Apollo | Дата: Пятница, 25.09.2009, 17:45 | Сообщение # 5 |
Задрот
Награды: 6
| если не ошибаюсь, я банил, палил минут 20, вх был!
Сообщение отредактировал Apollo - Пятница, 25.09.2009, 17:46 |
| |
| |
| kanai | Дата: Пятница, 25.09.2009, 18:43 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Вх ???? Не может быть я не играю с читами..... Apollo если есть плиз выкинь демо где я играл..... Я хочу посмотреть просто не помню где я там так и палил по стенам.... Помню мап был cs_assault играл вроде Орком но что ятам такое вытворил не помню...... Пересмотри если не сложно всему должно быть обьяснение..... Но я уверяю я был без читов..... Ребята так нельзя просто головы рубить....
|
| |
| |
| Apollo | Дата: Пятница, 25.09.2009, 20:47 | Сообщение # 7 |
Задрот
| Да вх!! была awp_india, прострелы через ящики это еще возможно, но когда ты бегал снизу и палил верх, очень интересно было как ты водил курсором по бегающему игроку сверху,которого не видно, а потом уже за несколько секунд до того как он уже выбежит на открытое место ставил прицел и убивал игроков! Скажешь не было? Да нет, было!!
|
| |
| |
| kanai | Дата: Пятница, 25.09.2009, 21:12 | Сообщение # 8 |
Новичок
| Apollo без обид но лучше вспомни , когда я получил бан был cs_assault а в awp_india я на этом сервере не разу не играл......играл только 2 вечера..... Так что прошу правосудия так как я честный геймер и не понимаю в чем меня обвиняют....... Прошу главного администратора не оставлять без внимания!!!!!! Блин оч поиграть на серве хочу ... P.S. Apollo я тя не виню но ты наверное ошибся......
|
| |
| |
| rmx | Дата: Среда, 30.09.2009, 22:34 | Сообщение # 9 |
|
Новичок
Награды: 1
| Меня тоже забанили тока , что за якобы вх ! НО хули толку тут ныть , буду теперь каждый день Ложить этот сервер вот и все )))) Так то это не проблема потратиь 15 минут в день ! А пидар который меня забанил пусть хуй сосет без кс!
|
| |
| |
| Apollo | Дата: Среда, 30.09.2009, 23:08 | Сообщение # 10 |
Задрот
| ничего более умного придумать не сумел?
|
| |
| |
| Allo4ka | Дата: Пятница, 02.10.2009, 01:41 | Сообщение # 11 |
Staff
Награды: 40
| rmx, попробуй, повали ) ЗЫ малолетний хуес0софтер.
loleD
|
| |
| |
| Krisa | Дата: Пятница, 02.10.2009, 10:15 | Сообщение # 12 |
Новичок
| бывает меня подозревают тоже, но это пустяки подумаешь я ПРО крыс времён рекламы: Инвайт просто добавь воды":-) мой секрет в том что я однажды пересмотрел фильм рембо и теперь почитав описание секретов вармода с нормальным закупом и руками начинаю мучать всеХХ .. ахахах я Фантомас...=))xDDDD (для девила )Девил купи ещё кое чё;-)...
|
| |
| |
| PwndEye | Дата: Пятница, 02.10.2009, 11:52 | Сообщение # 13 |
Задрот
Награды: 7
| канай разбанен? тему закрываю,а то пошел флуд
S^nake главный читер сервера (с)
|
| |
| |