Среда, 02.09.2026, 18:41
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Прошу объяснения.
=Sinhrofazotron=Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 12:59 | Сообщение # 16
InActive
Награды: 6
Статус: Offline
Stealth, а если рассмотреть ситуацию с точки зрения админства в кс? Это же сколько всего надо будет сделать для того что бы забанить игрока (читера)? Если админ на каждого будет собирать док-ва: снимать демо и .т.п ,то столько времени будет угроблено. На счет этого случая сказать ничего не могу, не обратил внимания на Вашу игру.

Уважаемые пользователи проекта war3ft.3dn.ru, убедительно прошу вас не атаковать меня через личные сообщения, steam и прочие средства связи. Консультации даются в определенных темах на форуме - большинство сообщений через лс будут проигнорированы. Также, если мне не будет хватать общения, котрого у меня на данный момент предостаточно, я сам обязательно с вами свяжусь.

виджикДата: Воскресенье, 08.11.2009, 13:04 | Сообщение # 17
Задрот
Награды: 4
=Sinhrofazotron=, не соглашусь, не на всех читеров нужно много времени, есть такие, которые выдают себя рекламой чита при входе в игру, есть те, кто палится во время игры - допустим SH или AIM, проверить человека на WH могут админы, спокойно убрав стенки, и смотря за игрой читера. Да, возможно на некоторых читеров уходит больше времени для того, чтобы вычислить, но большинство палятся в 1-2 раунде после начала игры.
З.Ы. Некоторые читеры палятся по нику, что тоже является лёгкой добычей для админа.

/dance
War3FT server:
Все расы 10 уровня.
Контакт ::::: Фэйсбук
>I'm not Jesus, Jesus wasn't fair! © Apocalyptica<
ICQ - 437-534-190

ApolloДата: Воскресенье, 08.11.2009, 13:37 | Сообщение # 18
Задрот
Quote (Stealth)
Там столько нубов, которые при смерти пишут, что он читак, wh и aim, а apollo, насколько я увидел, банит просто по причине "показалось".

Для меня высказывания игроков особой роли не играют.
Quote (Stealth)
Только, насколько я видел, он сидел в спектре и смотрел на мою игру.. а уважаемый Apollo банил не понятно по каким аспектам.

Просто у solo показывается, что он за кем-то следит, а меня не видно, и это не определяет, что я за тобой не следил, и с вашим стажем игры, вполне можно было догадаться, что здесь есть такая фишка.
Quote (Stealth)
И ещё, даже если бы я был читером, я пришёл бы сюда на форум расписывать всё это?

Да, вполне, так как очень многие люди заходят на наш сайт, просят анбана, и каждый пишет, что он не знает, что такое читы, что он их не использует.
Quote (Stealth)
что вы, как админ, просто делитант..

Это не вам судить, дилетант я или нет.

Добавлено (08.11.2009, 13:37)
---------------------------------------------

Quote (виджик)
не на всех читеров нужно много времени, есть такие, которые выдают себя рекламой чита при входе в игру, есть те, кто палится во время игры - допустим SH или AIM

это лишь малая часть, того количества читеров, которые заходят на сервер; остальных приходится палить, иногда, не 1-2 раунда, а более, и если на каждого собирать целый пакет доказательств, то качество работы админа ухудшится в разы.
P.S. демо нет, Stealth, можете обходить бан, заходить на наш сервер, это будет на вашей совести.

виджикДата: Воскресенье, 08.11.2009, 14:23 | Сообщение # 19
Задрот
Награды: 4
Quote (Apollo)
если на каждого собирать целый пакет доказательств, то качество работы админа ухудшится в разы.

Epic Fail! Чем меньше у оппонента шансов на защиту, тем выше твой статус админа.
З.Ы. Чем больше у тебя доказательств, которые никто не сможет опровергнуть - тем больше шанс что поверят тебе. <- Это я так, для справки.

/dance
War3FT server:
Все расы 10 уровня.
Контакт ::::: Фэйсбук
>I'm not Jesus, Jesus wasn't fair! © Apocalyptica<
ICQ - 437-534-190

ApolloДата: Воскресенье, 08.11.2009, 15:12 | Сообщение # 20
Задрот
я не отрицаю этого, но с таким количеством читеров на сервере, просто на всех демо писать не успеваешь.

StealthДата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:06 | Сообщение # 21
Pro
Награды: 2
Apollo, обходить бан я не хочу, но играть я хочу, потому что это один из тех сервов, на котором мы с другом можем играть (он за границей живёт) и у нас нормальный пинг. Читов не использую. Найдём компромисс может какой?

ApolloДата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:50 | Сообщение # 22
Задрот
Хорошо, играйте, посмотрим, что дальше будет.

Allo4kaДата: Понедельник, 09.11.2009, 03:28 | Сообщение # 23
Staff
Награды: 40
Не буду дочитывать весь бред в этом топике.
Против анбана этого человека. Через-чур умен. Если бы подошел к бану адекватно, а не нес ахинею и не поливал, не побоюсь выражения, дерьмом админов проекта, то анбан бы рассматривался как выход из сложившейся ситуации.
ЗЫ Соло не администратор, поэтому его мнение не учитывается вообще.
ЗЫЫ Заперто.

loleD

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright War3FT ProJecT © 2026