Среда, 02.09.2026, 02:23
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Прошу объяснения.
StealthДата: Пятница, 06.11.2009, 20:11 | Сообщение # 1
Pro
Награды: 2
Статус: Offline
1. [xXx]*Stealth
2. В течение всего сегодняшнего дня. 6 ноября.
3. 84.204.113.44
4. Apollo меня постоянно банит по причине "Cheats". На мой вопрос, куда можно обратиться по поводу жалобы, в ответ тишина и опять бан. Читы не использую принципиально, стаж игры больше 6 лет, в том числе админом на серверах http://www.counterstrike.ru/. Интересно, какие читы я использую, желательно комментарии от самого "автора" бана. Предоставление демки с использованием мною чита админ не предоставил. Обычно, когда предъявляют обвинение, надо предоставить доказательство.
Если своим убийством вас, уважаемый администратор сервера, я задел ваше самолюбие, то уж извините. Администраторы должны быть хладнокровными, как минимум, и грамотными в своей области деятельности - администрирование сервера.
5. 92.62.55.125:27015
6. Apollo

ApolloДата: Пятница, 06.11.2009, 21:30 | Сообщение # 2
Задрот
Награды: 6
банил за использование читов, в данном случае вх
потом банил за обход бана))

StealthДата: Пятница, 06.11.2009, 22:04 | Сообщение # 3
Pro
Хм, уважаемый, я читов не использовал. У вас есть доказательства, что я использовал wh? демка или ещё что-нибудь?!) Может пообщаемся более динамично, например, в скайпе или в мсн? Просто интересна сама система.. вам показалось, что я использую программы.. и получается так, что играть я не смогу на серве только из-за вашего предубеждения)

ApolloДата: Пятница, 06.11.2009, 23:44 | Сообщение # 4
Задрот
мне не просто так показалось, что ты использовал вх, и я не обязан доказывать перед тобой свою правоту, а так как у тебя динамический ip и ты обходил бан, то будет забанена твоя подсеть

StealthДата: Суббота, 07.11.2009, 00:35 | Сообщение # 5
Pro
На "ты" мы не переходили, имейте уважение, если таковое имеется, это во-первых..
Во-вторых, когда кажется - креститься надо.. ваш сервер не свет в конце тунеля, много других интересных.
В-третьих, начните разбираться, как банить.. могу научить, если захотите, но ip у меня не динамический..

Удачной игры и развивайтесь в роли админа, гуляйте больше, дышите свежим воздухом и читайте книги - мой вам совет)

PwndEyeДата: Суббота, 07.11.2009, 01:49 | Сообщение # 6
Задрот
Награды: 7
Стелс,обход бана уже влечет за собой перманент по правилам сервера и как я понимаю банили тебя много раз до сегодняшнего дня,но заявку на анбан ты решил написать только сейчас
ЗЫ когда заходиш на сервер,там написан сайт сервера,страно что со своим стажем 6 лет ты этого не замечал

S^nake главный читер сервера (с)

StealthДата: Суббота, 07.11.2009, 11:07 | Сообщение # 7
Pro
PwndEye, Я не обращал внимание на эту табличку, я заходил играть, а не сайты читать. Банить меня начали только вчера, так что поняли вы не правильно) Заявку я не писал на анбан, потому что с такими админами, набранными по объявлению, играть никак! Там столько нубов, которые при смерти пишут, что он читак, wh и aim, а apollo, насколько я увидел, банит просто по причине "показалось". И ещё, даже если бы я был читером, я пришёл бы сюда на форум расписывать всё это? Мне просто смешно смотреть на таких "чудо-админов"..))
Далее, обход бана.. мм, у меня ip не динамический.. просто админ не умеет банить, вот и всё) У кого динамический ip, ребят, того с сервака не выбрасывает, если вы не знали)) А заходил я даже не поиграть, а просто выяснить причину)
Давайте сделаем очную ставку?) Оговорим время на вашем сервере и вы посмотрите, как я играю..
Вчера с Solo играли весь вечер и мы с ним 1-2 место разделяли, переодически меняясь позициями лидера. Интересно, а почему он не усомнился в моей игре за часа 2, м?) Хотя мне тоже клеймили читы) Только, насколько я видел, он сидел в спектре и смотрел на мою игру.. а уважаемый Apollo банил не понятно по каким аспектам.

ZoRGPuMAДата: Суббота, 07.11.2009, 12:10 | Сообщение # 8
Игрок
Буду интелегентом Оо
Ув. Stealth, админы с опытом думаю умеют банить...
Если же "вы" говорите что он не умеет банить , у вас ип динамичский
Quote (Stealth)
Давайте сделаем очную ставку?)

оО ставки думаю рассмотрятся как "бред"

all race 10 level
Icq- 582818765

Сообщение отредактировал ZoRGPuMA - Суббота, 07.11.2009, 12:10

ApolloДата: Суббота, 07.11.2009, 12:38 | Сообщение # 9
Задрот
с solo к вашему сведению админка снята, и "вы" первый употребили "показалось", и если "вы" внимательнее прочтете мой пост, то поймете, что там смысл другой, поясню, банил я вас не с бухты-барахты, а сначала следил за "вами", и в итоге пришел к выводу, что "вы" юзали чита, за что и последовал бан!

Добавлено (07.11.2009, 12:38)
---------------------------------------------
К сведению, никаких обращений ко мне не было, "вы" молча реконнектили и продолжали играть.

Сообщение отредактировал Apollo - Суббота, 07.11.2009, 12:44

StealthДата: Суббота, 07.11.2009, 18:16 | Сообщение # 10
Pro
Apollo, Окей, давайте оценим демо и оценим ситуацию не только вашим видением положения. Согласны? Если я использовал читы, то вы баните мне хоть всю подсеть.. и на сервак я не ногой.. но если вы ошиблись, то давайте так: вы признаете, что вы, как админ, просто делитант..
А про "молча" реконектил.. wicked заходил и спрашивал за что бан.. в итоге вы и его банили. Правомерно?)

Итог: ждём демки?) Я с удовольствием посмотрю и, думаю, остальные участники нашего дебата.

ZoRGPuMA, релакс, у вас не получилось)

ZoRGPuMAДата: Суббота, 07.11.2009, 19:46 | Сообщение # 11
Игрок
Apollo занят по причинам и будет токо завтра.
ты какой то тугой , это один из опытных админов ,
Quote (Stealth)
ждём демки?)
постоянным админам не имеется опарвдывать себя и свой поступок , так как он одекватный и опытный.

all race 10 level
Icq- 582818765

Сообщение отредактировал ZoRGPuMA - Суббота, 07.11.2009, 19:59

Ane4kaДата: Суббота, 07.11.2009, 21:01 | Сообщение # 12
физтех
Награды: 8
А мне кажется, что админы, которые даже не могут позволить себе купить стим, врядли сильно опытные...
Да и по манере вести диалог Stealth явно выглядет поадекватнее...
ЗЫ за анбан :-\

виджикДата: Суббота, 07.11.2009, 22:29 | Сообщение # 13
Задрот
Награды: 4
Я играл против этого игрока, могу ошибаться, но мне кажется, что он не читер.
З.Ы. за анбан.

/dance
War3FT server:
Все расы 10 уровня.
Контакт ::::: Фэйсбук
>I'm not Jesus, Jesus wasn't fair! © Apocalyptica<
ICQ - 437-534-190

StealthДата: Воскресенье, 08.11.2009, 02:12 | Сообщение # 14
Pro
ZoRGPuMA, а мне какая разница, насколько он опытен.. если apollo "один из лучших", так пусть докажет, что я играл не честно..
Если лучшие админы такие, то какие же остальные?)

Quote (ZoRGPuMA)
постоянным админам не имеется опарвдывать себя и свой поступок , так как он одекватный и опытный.

Можно мне перевести на русский?) Вы, наверное, хотели сказать, что он не должен подтверждать свои действия фактами?) Хорошо, но давайте спустимся с небес и рассмотрим нашу реальную жизнь.. Любой хороший юрист, когда предъявляет обвинение, имеет чёткие вещественные доказательства своей правоты, чтобы не сесть в лужу против стороны защиты, не так ли?)
По вашим словам, если юрист знаменитый и опытный, у него 7 пядий во лбу, то как он сказал, так и будет без суда и следствия?) Ой как сомневаюсь..

PwndEyeДата: Воскресенье, 08.11.2009, 02:41 | Сообщение # 15
Задрот
Награды: 7
Стелс,я больше чем уверен,юристов у нас тут мало )))
а так как сам юрист с тобой согласен )

S^nake главный читер сервера (с)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright War3FT ProJecT © 2026