|
UNBAN "Xex :)"
|
|
| Jeka-x87 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 14:16 | Сообщение # 1 |
|
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
| 1.Xex 2. 22-11-2009 - 12:14 3.92.112.212.49 4. "4UTEP" ; 5. Zombie Server #1; 6. KpoBb+ (KpoBb+);
Хех - божество египетской мифологии, ассоциировавшееся с постоянством времени и вечностью, олицетворение бесконечности, бескрайнего пространства.
|
| |
| |
| KpoBb | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 15:11 | Сообщение # 2 |
Задрот
Награды: 4
| Ну начнем с того,как ты бегаешь в полной темноте и целишься в голову. Ты говоришь,что покупаешь ночное виденье:) Хорошо я начал следить за тобой ,как только ты пришел на сервер,у тебя было 63 аммо и начало оно уходить у тебя по 5 штук на броню,ночное виденье стоит 10 что бы ты потратил 10 аммо я не заметил и смотря как ты ходишь и видишь зомби в полной темноте даже без фонарика я понял что ты 4итер. У админов когда он умирает включается spektor esp наподобие вх,как раз для палива читеров,было пару моментов в которых ты спалился как WH. Хотя даже если я ошибся и вх у тебя нету,ты все равно спалися со своими зоркими глазами  Добавлено (22.11.2009, 15:11) --------------------------------------------- Да и парень 1 демо записал зайдет попрошу скинуть,всем кому будет интересно посмотрят.
|
| |
| |
| Jeka-x87 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 15:50 | Сообщение # 3 |
|
Новичок
| 1) Ты наверное не мог не заметить, что я когда бегаю в темноте обычно ВСЕГДА стреляю с дробовика "в воздух".... поскольку дробовик очень быстро перезаряжается, я могу практически непрерывно стрелять с него. 2) При стрельбе в полной темноте свет от выстрелов оружия отражается от зомби которые находятся не очень далеко. (Яркость должна быть побольше накручена на мониторе).... ну это наверное ты заметил. 3) Обойма дробовика 7 патронов.... первые 1-2 патрона стреляются в воздух, чтобы увидеть где расположены зомби, остальные летят в голову. 4) Ситуация с пулеметом еще проще.... 100 патронов !!! Бегай и стреляй.... вспышки от выстрелов регулярны поэтому метко стрелять не составляет труда. Когда зомби много, я покупаю ночное видение...., и у меня всегда обычно армора 150-200+, что позволяет бегать спокойно в темноте, не боясь быть зараженным. Quote Да и парень 1 демо записал зайдет попрошу скинуть,всем кому будет интересно посмотрят. Давай, мне тоже интересно посмотреть
Хех - божество египетской мифологии, ассоциировавшееся с постоянством времени и вечностью, олицетворение бесконечности, бескрайнего пространства.
|
| |
| |
| ZoRGPuMA | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 15:59 | Сообщение # 4 |
Игрок
Награды: 2
| а откууда у тебя 63 аммо? что молчим ?
all race 10 level Icq- 582818765
|
| |
| |
| Jeka-x87 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 16:01 | Сообщение # 5 |
|
Новичок
| Quote (ZoRGPuMA) а откууда у тебя 63 аммо? что молчим ? biggrin Ну как-бы банк никто еще не отменял......
|
| |
| |
| ZoRGPuMA | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 16:03 | Сообщение # 6 |
Игрок
Награды: 2
| оО банк еще есть? почаще на зомби надо играть
all race 10 level Icq- 582818765
Сообщение отредактировал ZoRGPuMA - Воскресенье, 22.11.2009, 16:04 |
| |
| |
| KpoBb | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 16:38 | Сообщение # 7 |
Задрот
| Так ладно может я и ошибся,зря забанил без демо,сейчас я тебя разбаню,но Я БУДУ ЗА ТОБОЙ НАБЛЮДАТЬ
|
| |
| |
| CAHTA | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 16:42 | Сообщение # 8 |
Игрок
Награды: 1
| а тож частенько в темноте бегаю ... стреляю по красному нику в центре экрана, по крови (за стеной/ за углом) редко по звуку, но вот подсвечивать себе выстрелами это что-то новое ... нужно будет попробовать а вообще демо посмотреть бы ... я читеров легко узнаю ... даже таких которые стараются не палиться ^^ но прежде чем выложить демо посмотри не палишься ли ты там сам с багами ?
родина ZM =) Понаехали тут Ботва
|
| |
| |
| KpoBb | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 16:56 | Сообщение # 9 |
Задрот
| Quote (CAHTA) но прежде чем выложить демо посмотри не палишься ли ты там сам с багами ? Это ты кому?
|
| |
| |
| Jeka-x87 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 17:01 | Сообщение # 10 |
|
Новичок
| Quote (CAHTA) а тож частенько в темноте бегаю ... стреляю по красному нику в центре экрана, по крови (за стеной/ за углом) редко по звуку, но вот подсвечивать себе выстрелами это что-то новое ... нужно будет попробовать а вообще демо посмотреть бы ... я читеров легко узнаю ... даже таких которые стараются не палиться ^^ но прежде чем выложить демо посмотри не палишься ли ты там сам с багами ? Багами ??? По-моему вспышки от выстрелов это не баги, наверное так задумано))) Вообще от вспышек отсвечивает только от игроков...... от стен нет. Вообще эта фишка рулит в "узких" картах, таких как даст, где обычно небольшое расстояние от игрока, и до зомби...
Сообщение отредактировал Jeka-x87 - Воскресенье, 22.11.2009, 17:04 |
| |
| |
| CAHTA | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 17:32 | Сообщение # 11 |
Игрок
Награды: 1
| jeka, я не говорю что это баг ... багом я назвал закупку бронь/грен/оружия на респе ... просто много народу его юзает ) и когда демо выкладывать будете смотрите чтоб эти куски вырезаны были а то спалитесь как хома а по поводу твоего вх мне нужно посмотреть как играл ...
родина ZM =) Понаехали тут Ботва
|
| |
| |