|
бан ни за что.
|
|
| Mefistofel | Дата: Вторник, 24.11.2009, 12:13 | Сообщение # 1 |
|
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
| 1)Mefistofel 2)12:00 3)83.167.116.242 4)мне неизвестна, пытался спросить у админа , в ответ услышал "иди иди отсюда" 5)варкрафт мод 6)+300$ довожу до сведения, карта была awp_india на которой меня уже пытались забанить якобы за WH объясняю еще раз что прострел не является проявлением WH!!!! прошу незамедлительного разбана. и желательно научить всех админов понимать где прострел а где WH что бы в дальнейшем не происходило такого!
Сообщение отредактировал Mefistofel - Вторник, 24.11.2009, 12:14 |
| |
| |
| Virus_lip | Дата: Вторник, 24.11.2009, 12:25 | Сообщение # 2 |
Игрок
| О великий сенсей! Научи тупоголового админа!!!!!! ЗЫ Никто тебя не посылал! *SPEC* +300$ : DaBau DaBau!!! *SPEC* +300$ : uDu
Сообщение отредактировал Virus_lip - Вторник, 24.11.2009, 12:27 |
| |
| |
| Mefistofel | Дата: Вторник, 24.11.2009, 13:02 | Сообщение # 3 |
|
Новичок
| неважна какая фраза была , что давай давай иди что иди иди отсюда, не во фразе дело , ты бы прежде чем писать что либо подумал бы, ок? меня не особо волнует что он писал, меня волнует что небыло объяснения причины , а когда я начал спрашивать дальше меня просто кикнули. может я не прав? ни демки , ни объяснений,вывод один, из-за большого счета или же из-за того что я убивал народ через ящики меня забанили. Хотя как таковых причин и доказательств нету.
|
| |
| |
| CAHTA | Дата: Вторник, 24.11.2009, 13:20 | Сообщение # 4 |
Игрок
Награды: 1
| Mefistofel, в следующий раз подумай прежде чем "админа" убивать ... это может ему и не понравиться ^^ Virus_lip, я кстати тоже могу такое написать: *SPEC* +3OO$ : DaBau uDu oTcIODa Hy6 !!! Tbl MHe He HpaBuLLIbc9l ... но это не значит что такое было ... хочу скрины или демо )))
родина ZM =) Понаехали тут Ботва
Сообщение отредактировал CAHTA - Вторник, 24.11.2009, 13:22 |
| |
| |
| Mefistofel | Дата: Вторник, 24.11.2009, 13:47 | Сообщение # 5 |
|
Новичок
| на самом деле я жду тут Allo4ka , меня уже банили якобы за WH и он наверно помнит,бан был тоже за прострел.
|
| |
| |
| Virus_lip | Дата: Вторник, 24.11.2009, 17:25 | Сообщение # 6 |
Игрок
| Банан ты получил не за прострел,хрен с ним,а за движения по карте!!! Твой прицел всегда оказывался в нужном месте и время! Выстрел-фраг!!!И всегда куда бы ты не шёл уже был на готове завалить кого-нить! А на счёт прострела,стреляй на другом серве теперь,ты ВХ! Игра у тебя как у обыкновенного ламера......
Сообщение отредактировал Virus_lip - Вторник, 24.11.2009, 17:25 |
| |
| |
| Mefistofel | Дата: Вторник, 24.11.2009, 20:32 | Сообщение # 7 |
|
Новичок
| аххаха вот ты нуб ты когда тут появился? тоже мне админ....для заметки прими что awp_india это карта на которой негде сидеть , все бегают почти по одной траэктории. Если ты этого не знал с тебя вообще нафиг админку снять надо. Если ты думаешь что я ламер то зайди поиграй сомной , а за моей игрой последят админы.Как ты думаешь если я читак мне хватит смелости включить читы? и поверь мне были бы у меня читы я бы не писал тут ничего я бы просто забил на этот сервер , а когда я тут играю уже не первый месяц и нахожусь в топ5 , если учесть что серв норм,покидать его не особо хочется.
|
| |
| |
| Virus_lip | Дата: Вторник, 24.11.2009, 22:49 | Сообщение # 8 |
Игрок
| Ну а по какой причине ты тогда второй раз бан получаешь!?!?!? А? умник
|
| |
| |
| Mefistofel | Дата: Вторник, 24.11.2009, 22:56 | Сообщение # 9 |
|
Новичок
| знаешь что , ты мне демку покажи с админским вх где я все вижу и все знаю, ок? а бан без основания это неприемлимо для админа.А если я просто норм играю за это банить ненада.
|
| |
| |
| MaGgoT | Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:29 | Сообщение # 10 |
|
Новичок
| Quote (Virus_lip) Ну а по какой причине ты тогда второй раз бан получаешь!?!?!? А? умник меня за последнее время раза 2-3 банили. если бы я сменил ник после первого бана тут, меня бы еще не раз бы забанили. так что, может дело в админах, которые смотрят на статы, а не на игру?
|
| |
| |
| Mefistofel | Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:34 | Сообщение # 11 |
|
Новичок
| Влад мне кажется тебе стоит пересмотреть состав админов.И прогнать их по элементарным вопросам которые должны знать админы. З.Ы. Маггот я тебя чувствую скоро догоню 2 бан я уже получил=)
Сообщение отредактировал Mefistofel - Вторник, 24.11.2009, 23:44 |
| |
| |
| PwndEye | Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:48 | Сообщение # 12 |
Задрот
Награды: 7
| ребят,я тоже 2 раза бан получал :DDD ничего удивительного )))
S^nake главный читер сервера (с)
|
| |
| |
| Mefistofel | Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:52 | Сообщение # 13 |
|
Новичок
| хахахх и как ? понравилось хоть? а то мне начинает все больше нравиться. Появляются какие то админы которые тут даже месяца не играют и считают себя самыми умными.Я вообще хочу дождаться Влада а на меня тут агряться по страшному...лечиться нада
|
| |
| |
| CAHTA | Дата: Среда, 25.11.2009, 00:58 | Сообщение # 14 |
Игрок
Награды: 1
| админы срутся ... мне нравится ))) Virus_lip, оставь ты их в покое ... а то мало ли еще админки тебя лишить надумают а вообще чего вы все хотели если "админки" продаются ? а это значит что "админы" не для кого-то там деньги выкладывают а для себя ... давайте-ка мы все пойдем к начальству (у кого он есть) и скажем - а хватит нам платить я сам буду вам деньги отдавать за свою работу ... з.ы. просьба последнее предложение не обсуждать а то я знаю какой срач поднимется ... не в первый раз ...
родина ZM =) Понаехали тут Ботва
|
| |
| |
| PwndEye | Дата: Среда, 25.11.2009, 17:01 | Сообщение # 15 |
Задрот
Награды: 7
| Quote (Mefistofel) хахахх и как ? понравилось хоть? а то мне начинает все больше нравиться. Появляются какие то админы которые тут даже месяца не играют и считают себя самыми умными.Я вообще хочу дождаться Влада а на меня тут агряться по страшному...лечиться нада ну как бе меня банил Аллочка и Аполло
S^nake главный читер сервера (с)
|
| |
| |