|
анбан
|
|
| defaultNick5198 | Дата: Четверг, 26.11.2009, 19:29 | Сообщение # 1 |
|
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
| diver 17.00 26.11.2009 62.118.146.50 92.62.55.125:27015 Sinhrofazotron вроде все так!Добавлено (26.11.2009, 19:29) --------------------------------------------- мы с братом вместе играли! он докажет что у меня ничего небыло! сам не навижу читоров!!!! у меня ноут!!! а у него стационарный!!!! мы в одной комнате сидим!!!
|
| |
| |
| CAHTA | Дата: Четверг, 26.11.2009, 19:36 | Сообщение # 2 |
Игрок
Награды: 1
| молодец брат если сможет доказать мониторил? =) для этого читы не нужны ... --------- не ну точно у меня с бан-листом что-то ... себя не найти ... и тебя там не вижу ...
родина ZM =) Понаехали тут Ботва
Сообщение отредактировал CAHTA - Четверг, 26.11.2009, 19:40 |
| |
| |
| =Sinhrofazotron= | Дата: Четверг, 26.11.2009, 19:52 | Сообщение # 3 |
InActive
Награды: 6
| For Admins. демо на данного игрока в соответствующей ветке. Имхо, анбана не давать! В некоторых моментах явно вх! Добавлено (26.11.2009, 19:52) --------------------------------------------- CAHTA, Правильно. Я yls бан использовал.
Уважаемые пользователи проекта war3ft.3dn.ru, убедительно прошу вас не атаковать меня через личные сообщения, steam и прочие средства связи. Консультации даются в определенных темах на форуме - большинство сообщений через лс будут проигнорированы. Также, если мне не будет хватать общения, котрого у меня на данный момент предостаточно, я сам обязательно с вами свяжусь.
|
| |
| |
| defaultNick5198 | Дата: Четверг, 26.11.2009, 20:33 | Сообщение # 4 |
|
Новичок
| а нафиг мне мониторить!!!! я играть прихожу!!! а не в top"е сидеть!! дайте норм поиграть!!!Добавлено (26.11.2009, 20:33) --------------------------------------------- так разбаните!!! или можно начинать прокачиваться на другом серваке!!!??
|
| |
| |
| =Sinhrofazotron= | Дата: Четверг, 26.11.2009, 20:33 | Сообщение # 5 |
InActive
| defaultNick5198, Ну так играл бы без wallhack'a! Вот почему то тех, кто нормально играет- не банят. Просто в ESP все прекрасно видно.. И вх от нормальной игры я отличаю.
Уважаемые пользователи проекта war3ft.3dn.ru, убедительно прошу вас не атаковать меня через личные сообщения, steam и прочие средства связи. Консультации даются в определенных темах на форуме - большинство сообщений через лс будут проигнорированы. Также, если мне не будет хватать общения, котрого у меня на данный момент предостаточно, я сам обязательно с вами свяжусь.
|
| |
| |
| defaultNick5198 | Дата: Четверг, 26.11.2009, 20:36 | Сообщение # 6 |
|
Новичок
| где посмотреть!? Добавлено (26.11.2009, 20:36) --------------------------------------------- без чего?!
|
| |
| |
| CAHTA | Дата: Четверг, 26.11.2009, 20:53 | Сообщение # 7 |
Игрок
| Quote (=Sinhrofazotron=) Вот почему то тех, кто нормально играет- не банят разбань меня плз http://war3ft.3dn.ru/forum/6-257-1
|
| |
| |
| =Sinhrofazotron= | Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:15 | Сообщение # 8 |
InActive
| Качай и смотри. Там правда не ты один. http://ifolder.ru/15173269
|
| |
| |
| CAHTA | Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:53 | Сообщение # 9 |
Игрок
| мда на diver'a ток 1 момент вх заметил ... эт в начале выходя с ct респа ... а так и не подумал бы что мухлюет drunk по началу тож норм играл ... вот в конце немного разошелся ... возможно удача (и не такое бывает)
|
| |
| |
| defaultNick5198 | Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:54 | Сообщение # 10 |
|
Новичок
| ну серьезно! это смешно!!! если я б был вх, я б даже прицел б не сводил и ждал!!! а контру на ящике я вобще пропустил!!!
|
| |
| |
| =Sinhrofazotron= | Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:56 | Сообщение # 11 |
InActive
| defaultNick5198, Ну так вх- это не значит палится постоянно. Маскировку чита тоже можно сделать. Но на некоторых моментах отчетливо просматривается вх
|
| |
| |
| defaultNick5198 | Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:57 | Сообщение # 12 |
|
Новичок
| где именно ты заметил вх!? Добавлено (26.11.2009, 21:57) --------------------------------------------- скажи честно скоко тебе лет!? мне 18
|
| |
| |
| =Sinhrofazotron= | Дата: Четверг, 26.11.2009, 22:00 | Сообщение # 13 |
InActive
| CAHTA, defaultNick5198, Меня момент рядом с респом кт удивил. Террор-хамелеон бежал со стороны респа кт на плант В и наш герой в аккурат через стеночку его начал простреливать плавно переводя прицел, пока не понял, что это свой! Конеееечно! Это не вх, это просто супер зум и дар видения сквозь стены.
|
| |
| |
| defaultNick5198 | Дата: Четверг, 26.11.2009, 22:03 | Сообщение # 14 |
|
Новичок
| вроде уже не мелкий, как мне сказали тебе тоже 18!!! так по тебе и не скажешь!!! я тебе серьезно говорю!!! играю я не долго!! но даст2 я знаю хорошо!!! и кто как может пойти тож!!! это придугатать не сложно! согласись?!Добавлено (26.11.2009, 22:03) --------------------------------------------- респ это что?!
|
| |
| |
| =Sinhrofazotron= | Дата: Четверг, 26.11.2009, 22:06 | Сообщение # 15 |
InActive
| defaultNick5198, так. Как связан возраст, тем более мой, с твоим WH? Какие нафиг места?!! Это не то место ,где обычно пасут, это обычная открытая местность, но ты увидеть его никак не мог, ибо вас отделял угол стены! +момент у ворот еще у респа кт! не успел войти, а прицел уже на хитбокс наведен. Респ- место где появляются игроки в начале раунда. З.Ы. Либо пиши по теме, либо разговор окончен.
|
| |
| |