|
анбан
|
|
| qlock | Дата: Суббота, 06.03.2010, 14:23 | Сообщение # 1 |
|
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
| http://war3ft.3dn.ru/forum/6-497 Ane4ka: "О чём спор вообще Цитата из правил: 1.0 Использовать читы, а также любые программы, дающие превосходство в игре; Вопросы? Закрыто" Да,есть вопрос.Скайп использовался точно также как и командный чат в игре,т.е. после смерти никах игровых разговоров не было.Считается ли это нарушением?Дает ли это превосходство над другими игроками?Если нет,то прошу провести голосование по поводу анбана. Добавлено (06.03.2010, 14:23) --------------------------------------------- тему прошу не закрывать и не сносить,хотя заявка и не по форме
|
| |
| |
| =Sinhrofazotron= | Дата: Суббота, 06.03.2010, 14:58 | Сообщение # 2 |
InActive
Награды: 6
| А чем мешает командный чат? Именно он и служит для переговоров с членами команды.
Уважаемые пользователи проекта war3ft.3dn.ru, убедительно прошу вас не атаковать меня через личные сообщения, steam и прочие средства связи. Консультации даются в определенных темах на форуме - большинство сообщений через лс будут проигнорированы. Также, если мне не будет хватать общения, котрого у меня на данный момент предостаточно, я сам обязательно с вами свяжусь.
|
| |
| |
| Ane4ka | Дата: Суббота, 06.03.2010, 15:12 | Сообщение # 3 |
физтех
Награды: 8
| В командном чате могут говорить только живые с живыми, мертвые с мертвыми, в скайпе- кто угодно с кем угодно. Ваши слова, что *ваши друзья были живые* в момент той ситуации-всего лишь слова, им можно лишь доверять, как можно доверять или не доверять людям, подозреваемым в использовании чит программ. Если бы на сервере стояло команда mp_fadetoblack 0, по-моему, тогда не было бы вопросов, но на паблике эта команда абсолютно не нужна, поэтому можно считать, что скайп был именно *программой, дающей превосходство в игре над другими игроками*. Похоливарим по этой теме?
|
| |
| |
| qlock | Дата: Суббота, 06.03.2010, 15:46 | Сообщение # 4 |
|
Новичок
| хлтв демо покажет,что gg был живой скайп используется,чтобы не нарушать пункт правил: "1. Игрокам наших серверов запрещается: 1.4 Флуд и личные разговоры по микрофону"Добавлено (06.03.2010, 15:46) --------------------------------------------- Скорее всего,ты имел ввиду "mp_fadetoblack 1" ,но я тебя понял.Режим наблюдателя действительно убирать незачем,но в данной ситуации невозможно судить о том,что местонахождение romana было выдано после сметри gg.
|
| |
| |
| Apollo | Дата: Суббота, 06.03.2010, 17:13 | Сообщение # 5 |
Задрот
| Quote Игорь мне сразу крикнул:"СЛЕВА!" тогда, как он тебе крикнул это, если сам нарвался на romana позже?
|
| |
| |
| qlock | Дата: Суббота, 06.03.2010, 17:27 | Сообщение # 6 |
|
Новичок
| за ящиком возле планта B?раньше,и ,как я понял,roman убил gg
|
| |
| |
| Apollo | Дата: Суббота, 06.03.2010, 17:41 | Сообщение # 7 |
Задрот
| пфф...это произошло секунд через 20, до этого без каких-либо признаков romana, ты простреливал этот ящик. Все анбана не будет.
|
| |
| |
| qlock | Дата: Суббота, 06.03.2010, 17:56 | Сообщение # 8 |
|
Новичок
| Quote (Apollo) пфф...это произошло секунд через 20, до этого без каких-либо признаков romana, ты простреливал этот ящик. Все анбана не будет. Всего лишь попытка оправдать несправедливый бан. Если командная игра и везение считаются здесь читом,не вижу смысла играть на этом ресурсе.
|
| |
| |
| Apollo | Дата: Суббота, 06.03.2010, 18:58 | Сообщение # 9 |
Задрот
| удачи!
|
| |
| |
| Ane4ka | Дата: Суббота, 06.03.2010, 23:42 | Сообщение # 10 |