|
Заявка на Unban
|
|
| papercut | Дата: Среда, 10.03.2010, 22:42 | Сообщение # 1 |
|
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
| [AMXBANS] Banned by admin 2Drunk2Drive [AMXBANS] You can complain regarding your ban @ www.war3ft.3dn.ru [AMXBANS] Reason: 'WH' [AMXBANS] Length: 'permanently' [AMXBANS] Your SteamID: 'STEAM_0:1:18422152' [AMXBANS] Your IP: '91.122.47 Афигенно)) Меня тока что разбанили за это, и теперь опять.. Почему почти ни у кого нет стима, чтобы проверить мою честность? В чате начинают какие-то игроки орать "спалился" и начинают давить на админа, а потом если убиваешь админа - всё, конец мне читеру типа.. А то, что я хуманов в углах не замечаю и варденов на респе, пока они не убивают, это фигня для админа и игроков. Это я типа для отвода подозрений не смотрю... T_T Играю за undead'а, 10 lvl. Бег, естесственно, афигенный)) Всегда юзаю Amulet of the Cat, чтоб не топать. Из-за этого я всё вокруг слышу и быстро набегаю на шум. Ещё я палю радар, чтобы видеть, где своих сливают и бежать туда. Вот как я добираюсь до всех)) Иногда из-за того, что я такой быстрый и тихий, я могу подкараулить. Карты все отлично знаю, так как играю уже больше двух лет. И как можно разыграть, и где сесть покрысить, и раскидки некоторые, и прострелы и всё такое. Я не просто фаном бегаю и убиваю. Добавьте, пожалуйста, кто-нибудь меня в стиме в друзья, чтобы можно было посмотреть, что я не вру и больше не читать мои заявки. Вот демка: http://www.sendspace.com/file/kkoafd
|
| |
| |
| 2Drunk2Drive | Дата: Среда, 10.03.2010, 22:53 | Сообщение # 2 |
Задрот
Награды: 4
| иду смотреть демо Добавлено (10.03.2010, 22:53) --------------------------------------------- думаю держаться своего мнения, т.к множетсво раз было такое как например: захожу на индаст2 у тебя 15:1 потом у тебя стало 22:17 видел такое раза 3 первый раз видел на дасте2 сказал тебе в лицо даю бан кидай демо, ты мне сказал што анбанали только севодня, я вот подумал лан задрот, последним временем много таких розвелось, но нет, такое паливо продолжалось...
|
| |
| |
| Ane4ka | Дата: Среда, 10.03.2010, 22:57 | Сообщение # 3 |
физтех
Награды: 8
| Я с 20-2 могу съехать до 20-20 Причины: девушка в аське, решил музыку включить, ботаю чо-нить параллельно... Охренеть у админов логика
|
| |
| |
| maks86rus | Дата: Среда, 10.03.2010, 23:19 | Сообщение # 4 |
Staff
Награды: 17
| ну знaчит нa дэмкe eсть момeнты пaлeвa
Game Nicks - Dannys, maks86rus, Davigavno Помощь по WAR3 Помощь по ZombiePlague Если не пускает на сервер по причине неправильного пароля... Бан-лист серверов
|
| |
| |
| papercut | Дата: Четверг, 11.03.2010, 00:04 | Сообщение # 5 |
|
Новичок
| Я съезжал, потому что читал чат. Когда карта начинается, я сосредотачиваюсь на игре самой собой. А потом, когда у тех, кого я часто убиваю (их тем больше, чем больше у меня фрагов становится), меня начинают в чате оскорблять и обвинять в читерстве. Блин, мне обидно, что парни не пытаются меня переиграть, а пытаются морально задавить и настроить против меня админа. Блин, если бы у них игра шла, не было бы "моментов палева". А с таким настроем каждый мой фраг становится палевом. Подсидел - WH, перестрелял - AIM. Это сбивает с игры, и я начинаю сливать. Но меня прикололо то, что когда тот парень.. Zoro, вроде.. стал хуманом и пару раз меня убил в спину, когда я его не видел и бежал мимо, он ничё не сказал. А когда он тем же хуманом топает на плэнте и не успевает занять позицию, за что получает, я снова читер и он меня оскорбляет и ещё тебе пишет, типа "посмотри, попали, забань". Это не серьёзно. Демку перезалил: http://rapidshare.com/files/361653393/1autorecorded_demo.dem.html -------------------------------------------- Нашёл команду просмотра STEAM ID игроков. В консоли надо написать "status" (без кавычек). всё сразу видно. У кого стим, у кого нет. -------------------------------------------- Даже в деталях бана указан STEAM ID. Какой тогда разговор о читах?)))
Сообщение отредактировал papercut - Четверг, 11.03.2010, 00:57 |
| |
| |
| wicked | Дата: Четверг, 11.03.2010, 12:46 | Сообщение # 6 |
Pro
| Был в это время на серваке когда банил 2Drunk2Drive, если бы не он то я бы дал бан буквально чрез минуту, сидел в спекторе и наблюдал и я тоже как и 2Drunk2Drive, увидел там читы, я придерживаюсь к мнению 2Drunk2Drive,
|
| |
| |
| maks86rus | Дата: Четверг, 11.03.2010, 13:00 | Сообщение # 7 |
Staff
Награды: 17
| Quote (papercut) Даже в деталях бана указан STEAM ID. Какой тогда разговор о читах?))) ты хочешь этим сказать, что читов на стим нет? (:
Game Nicks - Dannys, maks86rus, Davigavno Помощь по WAR3 Помощь по ZombiePlague Если не пускает на сервер по причине неправильного пароля... Бан-лист серверов
|
| |
| |
| ASGGH | Дата: Четверг, 11.03.2010, 14:55 | Сообщение # 8 |
|
Pro
Награды: 2
| Я за анбан .
Смерть ровняет по себе нас (с) К.Кинчев Я не червонец , чтобы нравиться всем! (с) К.Кинчев Shl.
|
| |
| |
| papercut | Дата: Четверг, 11.03.2010, 19:36 | Сообщение # 9 |
|
Новичок
| Quote (maks86rus) ты хочешь этим сказать, что читов на стим нет? (: Я всегда думал, что нет.. В любом случае я хз как их найти или поставить. Когда я тока купил стим, я пробовал с cd-hack'ом поиграть)) меня просто кикало из игры при запуске)) После этого я забил на это дело. По демке: Меня на плэнте хуман yoo сливал не один раз, когда я деффузил бомбу. Как у меня тогда может быть wh, если я его ни один раз не убил? Что там конкретно может указывать на читы я не понимаю..(
|
| |
| |
| AWP | Дата: Четверг, 11.03.2010, 19:48 | Сообщение # 10 |
Игрок
Награды: 1
| сколько я за этим человеком не наблюдал не разу не видел чего-то великого... парень играет нормально
|
| |
| |
| ASGGH | Дата: Четверг, 11.03.2010, 20:13 | Сообщение # 11 |
|
Pro
| Quote (AWP) сколько я за этим человеком не наблюдал не разу не видел чего-то великого... парень играет нормально Присоединяюсь.
Смерть ровняет по себе нас (с) К.Кинчев Я не червонец , чтобы нравиться всем! (с) К.Кинчев Shl.
|
| |
| |
| wicked | Дата: Четверг, 11.03.2010, 23:50 | Сообщение # 12 |
Pro
| не спорю, и я раньше не замечал за ним ничего такого но в этот день ещё раз повторюсь если бы не 2Drunk2Drive, то я бы его забанил! я увидел в его игре читы.
|
| |
| |
| ASGGH | Дата: Пятница, 12.03.2010, 06:41 | Сообщение # 13 |
|
Pro
| wicked, залей свое дэмо , если есть возможность . Добавлено (12.03.2010, 06:41) --------------------------------------------- 2Drunk2Drive, Ждем твоего мнения , тема виснет ... Я за анбан!
|
| |
| |
| wicked | Дата: Пятница, 12.03.2010, 12:39 | Сообщение # 14 |
Pro
| ASGGH, я бы рад нооо у меня перезаписалось!! не думал что моё понадобиться.
|
| |
| |
| Ane4ka | Дата: Суббота, 13.03.2010, 01:53 | Сообщение # 15 |
физтех
Награды: 8
| Если завтра до 15-00 забанивший админ не появится, я разбаню.
|
| |
| |