Вторник, 01.09.2026, 03:01
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
ЗАЯВКА НА АНБАН
777Дата: Суббота, 13.03.2010, 02:30 | Сообщение # 1
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
1. КРУТО*ТОРКАЕТ*ВОДА
2.ВРЕМЯ НЕ ЗНАЮ
3. 83.149.3.117
4. ПРИЧИНА ????
5. 77.220.180.248:27015
6. ник админа не знаю

творится чтото непонятное!!! время от времени(примерно раз в неделю)получаю бан на вашем сервере-перманентно!!! ночерез день всегда мог снова на нём играть
читов никогда не использовал и не собирался!!! около четырёх дней назад перестало заходить в игру само по себе , а в консоле писалось you are banned...
если кто знает в чём дело-объясните плс.
ps. точно не знаю,но может быть ip у меня динамический
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!

=Sinhrofazotron=Дата: Суббота, 13.03.2010, 08:01 | Сообщение # 2
InActive
Награды: 6
http://92.62.55.125/banlist/ban_details.php?bid=1783

Ссылка на бан. Причина: hp- высокий пинг. Для игры на нашем ресурсе нужно иметь нормальный пинг, что бы не мешать другим игрокам. Прежде чем дать бан, админ обычно кикает игрока с сервера. Если игрок не понимает, то ловит бан.

время от времени(примерно раз в неделю)получаю бан на вашем сервере-перманентно!!!

алсо, за обход бана также банят перманентно... Это так, к сведению.

Уважаемые пользователи проекта war3ft.3dn.ru, убедительно прошу вас не атаковать меня через личные сообщения, steam и прочие средства связи. Консультации даются в определенных темах на форуме - большинство сообщений через лс будут проигнорированы. Также, если мне не будет хватать общения, котрого у меня на данный момент предостаточно, я сам обязательно с вами свяжусь.

Ane4kaДата: Суббота, 13.03.2010, 11:10 | Сообщение # 3
физтех
Награды: 8
Банил я, игрок бегает с пингом 150, бегает рывками, после киков перезаходит, после бана на день заходит через 5 минут. Забанена подсеть, ибо пинг высокий у всей подсети, как то так

777Дата: Суббота, 13.03.2010, 22:17 | Сообщение # 4
Новичок
так значит мне анбан вообще не светит??? откуда такой пинг??? бегаю я нормально,и чтото киков не припомню (

=Sinhrofazotron=Дата: Суббота, 13.03.2010, 22:35 | Сообщение # 5
InActive
Quote (777)
так значит мне анбан вообще не светит???

Это зависит
-от твоего пинга в дальнейшем
-от твоей адекватности
-от забанившего админа

Уважаемые пользователи проекта war3ft.3dn.ru, убедительно прошу вас не атаковать меня через личные сообщения, steam и прочие средства связи. Консультации даются в определенных темах на форуме - большинство сообщений через лс будут проигнорированы. Также, если мне не будет хватать общения, котрого у меня на данный момент предостаточно, я сам обязательно с вами свяжусь.

777Дата: Суббота, 13.03.2010, 22:36 | Сообщение # 6
Новичок
хотя не, ВСпомнил: неско раз начинал дёргатся и все вокруг меня начинали пропадать ( я про КС)), короче лаги начинались ужасные.НЕПОНЯТНО как я мог мешать другим игрокам,если сразу же выходил из игры,вырубал комп,и тд.
P.S.
где справедливость???? скока раз на этом сервере мграли НЕРЕАЛЬНЫЕ читеры(вот уж кто другим мешает) и чтото не заметно было чтоб их ктото банил:одни и те же заходили по несколько раз.
зато помешал я...

maks86rusДата: Суббота, 13.03.2010, 23:04 | Сообщение # 7
Staff
Награды: 17
777, юзай гугл о уменьшении пинга

Game Nicks - Dannys, maks86rus, Davigavno

Помощь по WAR3

Помощь по ZombiePlague

Если не пускает на сервер по причине неправильного пароля...

Бан-лист серверов

=Sinhrofazotron=Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 00:42 | Сообщение # 8
InActive
777, Админам банить читеров экстрасенсорно, когда спят, не у компа и т.п. ) От игроков зависит комфорт игры- пишите демо, заходите на форум, выкладываете по форме и читер получает бан.
З.Ы. Админы тоже люди.. И всегда быть на серве физически невозможно.

777Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 01:44 | Сообщение # 9
Новичок
кое что узнал про пинг.х.з. но яс таким пингом на других то серверах играю... и на кс мапс тоже играл...всётки попросил бы разбанить)
и ещё вопрос-что значит "купи админку за 100 рублей"??? если куплю-буду админом?

AWPДата: Воскресенье, 14.03.2010, 11:24 | Сообщение # 10
Игрок
Награды: 1
777, На других ты серверов бегаешь и не кому значит это не мешает, а тут пинг начинает скакать у всех и из-за этого происходят лаги. При мне был один игрок который бегал с пингам 150+ я за ним понаблюдал и посмотрел он мешает играть другим 1 это то его бросает туда сюда в него не попадают и 2 то что он мешает другим лаги начинались у всех, я его кикнул проверить правдо ли лагает из за него ,а вот потом уже пошёл бан.

777Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:47 | Сообщение # 11
Новичок
ПОВТОРЮ:лаги пару раз были,и я видел когда они начинались(не тока на этом сервере) но я и обламывался больше всех,соответственно выходил из игры
"за ним понаблюдал и посмотрел он мешает играть другим 1 это то его бросает туда сюда в него не попадают и 2 то что он мешает другим лаги начинались у всех"
читер был наверно.

AWPДата: Понедельник, 15.03.2010, 02:10 | Сообщение # 12
Игрок
Награды: 1
777, да это был читер ,но я тебе суть то сказал про пинг yes

777Дата: Вторник, 16.03.2010, 17:33 | Сообщение # 13
Новичок
Я сейчас с полчаса играл на war3 сервере,там были админы shool и 3-awp. спроси у них-дёргался ли я,и мешал ли кому???

вот потому что он был читером-глюки-то и начинались!!!! ведь чит както влияет на скорость ВСЕХ.я к примеру вообще нско раз зависал когда меня со спидхаком на нож убивали.

ещё раз прошу разбанить,тк считаю что у всех когда-либо были лаги,а бан получают за это еденицы из милиона,тем более что есть игроки с более высоким пингом чем я (у меня где то 90-150,обычно 120)повторю:если глючит я не играю,а понимаю я что глюки начались в течении минуты

Добавлено (16.03.2010, 17:33)
---------------------------------------------
НЕТ СЛОВ... ЩАС ЗАХОЖУ НА ВАР3 СЕРВЕР...ЛАГАВ ИТД НЕТУ.МОЙ ПИНГ 112.также на сервере админ shool его пинг 138.И ОНО МЕНЯ КИКАЕТ РЕЗОНhigh ping

ASGGHДата: Вторник, 16.03.2010, 18:15 | Сообщение # 14
Pro
Награды: 2
Кикает тебя high ping licker , а не я.

Смерть ровняет по себе нас (с) К.Кинчев

Я не червонец , чтобы нравиться всем! (с) К.Кинчев

Shl.

777Дата: Среда, 17.03.2010, 22:55 | Сообщение # 15
Новичок