Среда, 02.09.2026, 16:47
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Анбан...
GypukДата: Понедельник, 15.03.2010, 17:52 | Сообщение # 1
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
1. Gypuk
2. 16:40
3. 81.16.82.157
4. Бан получил через улс (причём обхода бана не было)
5. war3ft(92.62.55.125:27015)
6. Dannys^^

Какое право имеет этот админ банить меня моментально не следив за моей игрой? Как этого человека взяли в админы когда он различить не может читера,честно тебе сказать Макс играть ты не умеешь(без обид) не говоря уже о твоём админстве .Короче не моё это дело уже... Прошу от этого админа демо.

maks86rusДата: Понедельник, 15.03.2010, 18:01 | Сообщение # 2
Staff
Награды: 17
А что мне обижаться, я действительно играть на вар не умею, не спорю. Улсом забанил, потому что банлист накрылся. На счет демо. Демо записыватся само. Но так как ты зашел заново после кика с резоном "BANNED", оно само собой перезаписалось. Будем разбираться так.
Объясни мне, как ты угадываешь расположение врага, причем ты сначала смотришь на него через стену? Заметь, игрок юзает amulet.
ЗЫ Я считаю основным сервером для админства зомби сервер, уж там ВХ от звуков и скилла различить ну очень легко.

Game Nicks - Dannys, maks86rus, Davigavno

Помощь по WAR3

Помощь по ZombiePlague

Если не пускает на сервер по причине неправильного пароля...

Бан-лист серверов

Сообщение отредактировал maks86rus - Понедельник, 15.03.2010, 18:01

AWPДата: Понедельник, 15.03.2010, 18:03 | Сообщение # 3
Игрок
Награды: 1
Аллочка(Влад)Анечка Прошу взять под контроль этого админа(Dannys^^) у него уже не 1ый этот косяк , когда он банит ни за что... Например взять меня- записанные демки на меня покидал,покидал и не чего не добился( различать он подабно не умеет читеров) не говоря уже о его игре... Он сейчас забанил моего брата, ну это понятно что я его очень хорошо знаю и с читами он не играет ,а то получит сразу бан от меня и это он прекрасно понимает. Разберитесь пожалуйста. >(

maks86rusДата: Понедельник, 15.03.2010, 18:09 | Сообщение # 4
Staff
AWP, ты не переживай, ЗМ on, я свалю с вар3фт. Там и так без меня админов полно. Пусть нуб играет на нубярских серверах :)
Ну это я про себя yes

Помощь по WAR3

Помощь по ZombiePlague

Бан-лист серверов

Сообщение отредактировал maks86rus - Понедельник, 15.03.2010, 18:10

GypukДата: Понедельник, 15.03.2010, 18:12 | Сообщение # 5
Новичок
Если ты щитаешь онсновным своим админствам на зомби и различаешь там читеров хорошо ну дак и работай тогда там...Ты какую то чушь несёшь щас на счёт стенок там много может быть ситуаций как я смотрел может я через окно его видел и переводил прицел в другой бок , что нужно убивать фрагов если только когда его видишь а если уж убил через стену сразу бан юзаешь ?) админка ты классный... еще раз повторю демо прикрепляй.

maks86rusДата: Понедельник, 15.03.2010, 18:25 | Сообщение # 6
Staff
Я про моменты, когда ты засиживался в доме, и смотрел на игрока через стенку, плавно переводя прицел на вход.

Помощь по WAR3

Помощь по ZombiePlague

Бан-лист серверов

GypukДата: Понедельник, 15.03.2010, 18:34 | Сообщение # 7
Новичок
Всех моментов не упомнить... еще раз тебе повторю зависит от ситуации. Какие стенки тупизна какая то демо встудию.. у тебя оно есть??? Кинь его если есть рассмотрим всё. Я может смотрел с другого выхода ,а потом переводил в другой вход прицел что бы выяснить не кто туда не забижал. Я не понимаю чего ты хочешь показать себя админам какой ты паенька заенька? И как ты активно банишь игроков. Наверно думаешь о забанил ты и не кто сюда не напишет. И ты заработаешь себе репутацию. Бред какой то ты несешь и подозрения твои какие то странные... Выкладывай демо! Побыстрей пожалуйста я хочу играть!! Или разбань и следи за дальнейшими моими действиями. Авп знает что я не вх!

maks86rusДата: Понедельник, 15.03.2010, 18:40 | Сообщение # 8
Staff
Я тебе же сказал, какое демо, оно записывается само, но после того как ты перезашел после бана и кика, оно перезаписалось! А вот это уже твои проблемы! Ситуации я тебе объяснил, ты не бегал по дому, а сидел в углу.
ЗЫ Слова АВП для меня ничего больше не значат.
ЗЫЫ Анбана не будет.
3ЫЫЫ Удачи тебе.

Помощь по WAR3

Помощь по ZombiePlague

Бан-лист серверов

GypukДата: Понедельник, 15.03.2010, 18:44 | Сообщение # 9
Новичок
maks86rus, У тебя есть демо? Так как ты сказал нету тема не закрыта... НА нет и суда значит нет прошу от глав админов анбана потому что человек не одекватно относится к игракам и банит ни за что. Пиши Макс демо и выкладывай сразу после бана.. ПОтому что ты щас обсалютно чушь несешь какую то!!! Жду глав админов( Человек совершенно не различает читров.. Макс ,а ты перечисли сколько ты людей забанил и после етого их анбанили аа? Делай выводы!!

maks86rusДата: Понедельник, 15.03.2010, 18:51 | Сообщение # 10
Staff
Я банил и разбанил только 1 человека- Shool'a. А "читров" я различаю, ибо не взяли бы тогда в админы.

Помощь по WAR3

Помощь по ZombiePlague

Бан-лист серверов

GypukДата: Понедельник, 15.03.2010, 18:59 | Сообщение # 11
Новичок
Странно как же ты их различаешь если я человек не игравший на сервере с читами оказался в бане.А по поводу ситуации после которой ты меня забанил могу отметить что если и сидел я в доме то как помню токо один раз и то после того как там в окошко прилетела грена.И уж определить (по траектории полёта грены) откуда она была брошена могу.А там уж просто дождался его увидел и убил.Помоему всё в норме было.А так в доме я особо не сидел.

maks86rusДата: Понедельник, 15.03.2010, 19:41 | Сообщение # 12
Staff
Еще момент. Ты простреливал водонапорную башенку, аж чуть не через всю карту, причем ты человека никак не мог увидеть. Ладно, спишем это на желание килла на мувик, но когда ты простреливал, твой прицел направлялся точно за человеком. Допустим он двинется вправо, твой прицел вправо и наоборот. Анбана не будет, сказал же.

Помощь по WAR3

Помощь по ZombiePlague

Бан-лист серверов

Сообщение отредактировал maks86rus - Понедельник, 15.03.2010, 19:45

AWPДата: Понедельник, 15.03.2010, 21:21 | Сообщение # 13
Игрок
Награды: 1
maks86rus, Макс ты не тупи пожалуйста оки???!!!! Без демо ты не что сколько ты раз ошибался... ахаха взяли в админы то что ты разлечаешь что вх или нет предопустим да.. дак почему тогда ты думал что я вх ,а всё таки оказался нет ммм? объяснишь давай отмашся... Глав админ смотрел докозателсьва всё есть ... я щитаю ты не админ еще что то про меня говорил .. Мне просто кажется ты решил его забанить ради неновисти малыш...

Ane4kaДата: Понедельник, 15.03.2010, 21:56 | Сообщение # 14
физтех
Награды: 8
Если ты щитаешь онсновным своим админствам на зомби и различаешь там читеров хорошо ну дак и работай тогда там...Ты какую то чушь несёшь щас на счёт стенок там много может быть ситуаций как я смотрел может я через окно его видел и переводил прицел в другой бок , что нужно убивать фрагов если только когда его видишь а если уж убил через стену сразу бан юзаешь

Точно брат O_O
Читаем правила
конкретно 2-2в) и 2-4 и 2-5
Закрыто.

Ane4kaДата: Вторник, 16.03.2010, 08:06 | Сообщение # 15
физтех
Награды: 8
В закрытую тему писать нехорошо

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: