|
аНБАН
|
|
| Diablozik | Дата: Среда, 31.03.2010, 10:49 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 2
Статус: Offline
| 1-=ak47-team=-[>>>Vampir<<<] 2 1 ДЕНЬ 3 Your SteamID : ' STEAM_0 : 0 : 23293334 ' Your IP : ' 92.100.65.187 ' 4 НАПИСАНО ЧТО ЧИТЫ ,НО У МЕНЯ СТИМ И ЧИТОВ НЕТУ! 5 вАШ СЕРВЕР WAR3 6Dannys^^ 7Я ПРИКРЕПИЛДобавлено (31.03.2010, 10:49) --------------------------------------------- Назревает сомнение в проффесианолизме Вашего Админа ((( Есле человек не знает что на Стим читы неидут, и есле он не знает что есле на стим поподает чит типа спалился то стим удаляетсяя, а значит надо тратить опять деньги на покупку стима, а иногда (под видом лицензии) за теже деньги можно купить болванку, Вобщем Примите меры и снемите мне бан! ник в игре я написал ,да вчера помоему снейк был в сети вечером когда я играл я думаю он сможет сказать есть у меня чит или нету!
|
| |
| |
| maks86rus | Дата: Среда, 31.03.2010, 10:58 | Сообщение # 2 |
Staff
Награды: 17
| Сорри, я хотел тебя забанить за маты, промахнулся)). Юзай, твой бан. Quote (Diablozik) Есле человек не знает что на Стим читы неидут Все уже давно за тебя решили))Добавлено (31.03.2010, 10:57) --------------------------------------------- Прошу закрыть тему. Добавлено (31.03.2010, 10:58) --------------------------------------------- И кстати, на счет матов я тебя предупреждал)
Game Nicks - Dannys, maks86rus, Davigavno Помощь по WAR3 Помощь по ZombiePlague Если не пускает на сервер по причине неправильного пароля... Бан-лист серверов
|
| |
| |
| Diablozik | Дата: Среда, 31.03.2010, 11:10 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Вот теперь дргое дело ,да кстати а почему за мат большой такой бан??? нельзя хотябы на 1 раз простить .или поменьше забанить??? С уважением Павел)_ Добавлено (31.03.2010, 11:10) --------------------------------------------- Да кстати , мне бан прописали за слово Сука которое я написал в чат слово , а так-как это слово литературное то бан неуместен да кстати слово Пидорас и какаето форма слово блядь тоже литературное слово так что прошу подумать))) А стоило давать бан за Якобы мат?
Сообщение отредактировал Diablozik - Среда, 31.03.2010, 11:11 |
| |
| |
| k-2 | Дата: Среда, 31.03.2010, 12:14 | Сообщение # 4 |
|
Pro
Награды: 7
| ети слова кокрас являются матами Quote (Diablozik) 1 раз простить ответ =)Quote (maks86rus) И кстати, на счет матов я тебя предупреждал)
[northern-group]*
|
| |
| |
| Diablozik | Дата: Среда, 31.03.2010, 12:19 | Сообщение # 5 |
Новичок
| к-2 Слово сука не мат слово бля вообще нету так как это часть слова бляха что значит металлическая пластинка.... он предупредил не спорю но на счет мата а не на счт литературных слов))) Слово Пидорас тоже Литературное на сколько мне известно это человек нетрадиционно орентации дригим словом педик но слова пидорас я не говорил слово бля я неговорил а сказал только слово сука прошу смотреть ДЕМКУ!!!)))
|
| |
| |
| k-2 | Дата: Среда, 31.03.2010, 12:33 | Сообщение # 6 |
|
Pro
| ну тогда почему на всех остольных сервах банят за ети словах ???? етим самым они подерживают нармальный разгавор
[northern-group]*
|
| |
| |
| wicked | Дата: Среда, 31.03.2010, 12:57 | Сообщение # 7 |
Pro
Награды: 0
| Diablozik, slovo suka dlja nas mat i eto ne obsuzdaettsja!!!! a vsjo 4to vi ewjo pere4esljal eto oskarblenija, tak 4to zdi okonn4anija bana
|
| |
| |
| ASGGH | Дата: Среда, 31.03.2010, 13:24 | Сообщение # 8 |
|
Pro
| Diablozik, очень умный ?! Эти слова , как уже здесь объяснялось , в первую очередь оскорбления... А за оскорбления тоже предусмотрен бан(срок бана на усмотрение админа) . И если ты так долго рылся на сайте , то мог бы и правила посмотреть ...
Смерть ровняет по себе нас (с) К.Кинчев Я не червонец , чтобы нравиться всем! (с) К.Кинчев Shl.
Сообщение отредактировал ASGGH - Среда, 31.03.2010, 13:26 |
| |
| |
| Diablozik | Дата: Среда, 31.03.2010, 13:28 | Сообщение # 9 |
Новичок
| Вобщем я перечитал ваши правила и на них непоказано что слова Сука Мат так что бан неспправедливый а значит вам просто похуй! Добавлено (31.03.2010, 13:28) --------------------------------------------- Слово сука небыло адресовано 1 , 2 меня предупреждали не матерится а слово сука повторюсь не мат !!! ваш админ нуб и это говорят многие!!! За слова Сука максимум 1 час бана!!!! МАКСИМУМ!!!!
|
| |
| |
| PwndEye | Дата: Среда, 31.03.2010, 13:30 | Сообщение # 10 |
Задрот
| Quote (Diablozik) Есле человек не знает что на Стим читы неидут, и есле он не знает что есле на стим поподает чит типа спалился то стим удаляетсяя, а значит надо тратить опять деньги на покупку стима, а иногда (под видом лицензии) за теже деньги можно купить болванку спешу тебя обрадовать,на Стим есть читы и их много ) по поводу оскорблений и матов,слово "сука" "бля" "блять" и т.п. здесь расчитывается как мат... "пидорас" может расчитыватся как оскорбление и кстати я тебе скажу по поводу литературных слов - попробуй выйди на улицу,и кричи на всю улицу эти "литературные слова"... как ты думаеш что с тобой будет? - минимум посадят в обезьяник за неадекватное поведение,но так же могут тебе впихнуть и нецензурная лексика в общественных местах... и вот попробуй ментам докажи что это "литературные слова"... они тебя даже слушать не будут,и докажут что это нецензурная лексика ЗЫ спорить по поводу этого со мной бесполезно,т.к. юрист 4 курса... я уже достаточно знаю о законах и как у нас в стране все исполняется )
S^nake главный читер сервера (с)
|
| |
| |
| Diablozik | Дата: Среда, 31.03.2010, 13:46 | Сообщение # 11 |
Новичок
| Я Повторюсь бан необаснованны и ты как юрист это знаешь ! Темболее Снейк ты вчера меня видел я даже по микрофону с тобой общался! по твоему я читер? я при тебе матюгался? а есле я написал слово Сука нафиг банить темболее в последний день каникул))))) Вобщем как я понял вы защищаете того нуба админв!!!! Добавлено (31.03.2010, 13:44) --------------------------------------------- Вы Демку посмотрите!!! там бан не за что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (31.03.2010, 13:46) --------------------------------------------- Скайп есть?????
|
| |
| |
| maks86rus | Дата: Среда, 31.03.2010, 14:19 | Сообщение # 12 |
Staff
Награды: 17
| Люди, ждите Ане4ку
Game Nicks - Dannys, maks86rus, Davigavno Помощь по WAR3 Помощь по ZombiePlague Если не пускает на сервер по причине неправильного пароля... Бан-лист серверов
|
| |
| |
| PwndEye | Дата: Среда, 31.03.2010, 14:40 | Сообщение # 13 |
Задрот
| Quote (Diablozik) Я Повторюсь бан необаснованны и ты как юрист это знаешь я как юрист знаю,что я прав... не вериш? - докажу... в Москве живеш? выйди на улицу,поори на всех "сука блять" "сука бля" "бля сука" как угодно,к ментам подойди поори так... вот тогда и проверим кто из нас прав,а статья знаеш как называется? "нарушение общественного порядка"... на сервере тоже общество,тоже есть правила,так чем он от жизни отличается? Quote (Diablozik) Темболее Снейк ты вчера меня видел я даже по микрофону с тобой общался! по твоему я читер? я при тебе матюгался а причем тут это? я вчера тебя видел,все нормально было,НО Я ТЕБЯ НЕ БАНИЛ... поетому я говорю лично по тому моменту,за который тебя забанил макс
S^nake главный читер сервера (с)
|
| |
| |
| Allo4ka | Дата: Среда, 31.03.2010, 16:35 | Сообщение # 14 |
Staff
Награды: 40
| Слово сука ты употребил в контексте оскорбления игрока, убившему тебя, а т.к. ты оскорбил его - ты получил бан. В компетенции администратора забанить тебя за такое от 5мин до 24часов, что ты и получил. ЗЫ Бля - это далеко не литературное слово, это искореженный "русский" - жаргонное слово. По поводу блядь - соглашусь, но это слово также приравнивается к оскорбительному, если, конечно, ты занят в этой отрасли, то для тебя это оскорблением звучать не будет, могу тебе даже статус такой поставить. Думаю, тебе будет приятно. ЗЫЫ Пидорас также не является литературным словом, это тоже жаргонное словечко. Человека нетрадиционной ориентации называют гомосеком, но это тоже исковерканная часть слова гомосексуалист. ЗЫЫЫ Школяр, хорошь играть, учись иди.
loleD
|
| |
| |
| 2Drunk2Drive | Дата: Среда, 31.03.2010, 16:35 | Сообщение # 15 |
Задрот
Награды: 4
| (сорри)*"ПидораС(сокр. педик)"*(сорри) ето оскарбительная форма слова гомосексуалист. Сука ето омоним, т.е если слово застрахуем розбить на части то слово йух ето уже не мат? БРАВО ШКОЛОЛОЛОЛОЛОТА Меня заперло, т.е слово которое имеет много значений(оскарбительная форма вагины) ето не что инное как микс из слов например: Пост, кИно, роЗбойник, Девушка, кнопкА.
|
| |
| |