|
Заявка на анбан
|
|
| papercut | Дата: Вторник, 06.04.2010, 23:43 | Сообщение # 1 |
|
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
| [AMXBANS] =============================================== [AMXBANS] You are Banned from this server by admin [xXx]*Stealth [AMXBANS] You are permanently banned. [AMXBANS] Banned nick : paper cut [AMXBANS] Reason : ' WH ' [AMXBANS] You can complain regarding your ban @ www.war3ft.3dn.ru [AMXBANS] Your SteamID : ' STEAM_0 : 1 : 18422152 ' [AMXBANS] Your IP : ' 91.122.47.233 ' [AMXBANS] ======================================== Демо: http://ifolder.ru/17165395 Спецом посмотрел демку перед тем как создавать топик. Админ обиделся, что я его убил. Там был момент, когда я на de_dust вышел за CT на балкончик смотреть мост. Увидел одного - убил, потом захотел спрыгнуть на ящик слева, но туда побежал мой тиммэйт и его убили, я не стал спрыгивать, кинул грену и стал простреливать ящики на авось. Потом увидел чьи-то ноги, перебегающие тоннель и стал в них стрелять - убил. Оказалось, убил админа. Затем спустился, начал из-за угла высматривать аккуратно, пробежал за ящик хуман, который меня убил впоследствии в этом моменте. Раунд кончился. На респе читаю, что я забанен за wh. Мб админ не думал, что его ноги видны и я простреливал сквозь мост, но ни слова, ни полслова об этом, конечно же, не сказал. Я хз ваще. Меня это раздражает. Читов не было и нет, заколебало доказывать! Умею я играть просто! Давно играю, карты знаю, тактики знаю, радар палю и бла-бла-бла. Скилл у меня! Какие ваще разговоры про читы могут быть?! Подозрительных тут дохрена чёта. Вон Shool, Stealth, Dannys^, S^nake отлично играют! Скилл есть! Я играю на уровне с ними, но я получаюсь вх, а они нет. Потому что они - админы. Не по Христу это:)
Сообщение отредактировал papercut - Вторник, 06.04.2010, 23:44 |
| |
| |
| PwndEye | Дата: Среда, 07.04.2010, 00:12 | Сообщение # 2 |
Задрот
Награды: 7
| лирическое отступление и оффтоп... - я тоже читер ) не забывай об этом )) а вообще когда видел твою игру... ммм... бешеная канеш,но чем то похожа на мою,лично я читов не видел... но то была лишь одна игра когда я тебя видел
S^nake главный читер сервера (с)
|
| |
| |
| Stealth | Дата: Среда, 07.04.2010, 00:18 | Сообщение # 3 |
Pro
Награды: 2
| Демка есть, можно посмотреть) Если я был не прав, то я извинюсь и разбаню) Но просторелы постоянно по "админской стрелочке"..) Ещё вчера заметил это)
|
| |
| |
| wicked | Дата: Среда, 07.04.2010, 00:26 | Сообщение # 4 |
Pro
| Если что, то вы простреливали меня!!!! и я не обижался ни на что и вы меня не убили, насколько я помню! Вас забанил админ [xXx]*Stealth и он сидел следил всю мапу в спекторе. И если вы намекаете что я плохо играю нууу тут я скажу так, что у меня ранк выше у половины перечисленных играков! А нас чёт вашей игры я скажу что вас уже не в первый раз банят и вы сами прекрасно знаете значит не только он и я так думаем но ещё и другие админы!!!
|
| |
| |
| Stealth | Дата: Среда, 07.04.2010, 00:29 | Сообщение # 5 |
Pro
| http://ifolder.ru/17166089 Смотрите, там всё видно) В самом конце почти.. заодно посмотрите, как я нубил там)))))
|
| |
| |
| wicked | Дата: Среда, 07.04.2010, 00:29 | Сообщение # 6 |
Pro
| И заметьте что вас банили уже 3 разных админа! Это уже о чём-то говорит!
|
| |
| |
| maks86rus | Дата: Среда, 07.04.2010, 05:44 | Сообщение # 7 |
Staff
Награды: 17
| Вчера играл с ним примерно часа 3. Читов не заметил. Предлагаю дать анбан, если что, можно будет заскринить (amx_shot) на скринах всегда ВХ видно. Добавлено (07.04.2010, 05:44) --------------------------------------------- На счет бана скилловых игроков: все там будем ^^
Game Nicks - Dannys, maks86rus, Davigavno Помощь по WAR3 Помощь по ZombiePlague Если не пускает на сервер по причине неправильного пароля... Бан-лист серверов
|
| |
| |
| Stealth | Дата: Среда, 07.04.2010, 19:16 | Сообщение # 8 |
Pro
| Так, демку то смотреть кто-нибудь будет?)
|
| |
| |
| maks86rus | Дата: Среда, 07.04.2010, 20:34 | Сообщение # 9 |
Staff
Награды: 17
| wicked, только про мой рaнк нe говори тут ;D Добавлено (07.04.2010, 20:34) --------------------------------------------- stealth, я посмотрю)
Game Nicks - Dannys, maks86rus, Davigavno Помощь по WAR3 Помощь по ZombiePlague Если не пускает на сервер по причине неправильного пароля... Бан-лист серверов
Сообщение отредактировал maks86rus - Среда, 07.04.2010, 20:34 |
| |
| |
| papercut | Дата: Среда, 07.04.2010, 22:13 | Сообщение # 10 |
|
Новичок
| Меня банили из-за того, что я играл андедом и бешено гасил всех))) Андед + Скилл = смерть неверным))))) Не забывайте про вампирик ауру! Если ты попадаешь, тебе сосётся хп и ЭКРАН ЗЕЛЕНЕЕТ на секундочку попадания)) Вот и секрет всех подозрений на вх))) По пульке простреливаешь аккуратно до зелёного экрана, а потом - жми и убивай)) Это известная тема у андедов)) Про прострелы wicked'а: Этот зелёный ящик под мостом - дефолтное место прострела, когда думаешь, что под ним идут)) Я туда жму всегда наудачу, если не вижу никого)) чтоб не страшно было^_^, по тому же принципу жму с плента в 2 ящика в тёмке. Если прорывают - надо огрызнуться ведь, чтоб не повалили оравой)) Просто тактика, рассчитанная на аркаду и мясников=) Хоть три админа и банили, у меня читов от этого не появилось)) Я не получаю удовольствия особого, обсуждая на форуме свои баны. Я играю всегда честно. У меня стим и читы как ставить на него я не интересовался)) Для проверки лицензии можно зайти на DM, типа аим400кг и пострелять там карту:) Потом по счёту будет видно правда умеет ли подозреваемый стрелять, или нет))
|
| |
| |
| Stealth | Дата: Среда, 07.04.2010, 22:25 | Сообщение # 11 |
Pro
| Есть ли у вас icq, скайп или что-нибудь для быстрого общения..?! Пообщаемся..
|
| |
| |
| papercut | Дата: Четверг, 08.04.2010, 17:51 | Сообщение # 12 |
|
Новичок
| Конечно!:) ICQ: 47037два863
|
| |
| |
| Stealth | Дата: Четверг, 08.04.2010, 21:55 | Сообщение # 13 |
Pro
| Поговорили.. разбанен.. посмотрим))))
|
| |
| |
| papercut | Дата: Четверг, 08.04.2010, 21:57 | Сообщение # 14 |
|
Новичок
| Поговорили, спасибо))) Обещал и поклялся, что играю честно))
Сообщение отредактировал papercut - Четверг, 08.04.2010, 21:58 |
| |
| |
| Ane4ka | Дата: Четверг, 08.04.2010, 22:09 | Сообщение # 15 |
физтех
Награды: 8
| Закрыто
|
| |
| |