|
Прошу дать анбан
|
|
| Anti_nooB_Splash_eR | Дата: Суббота, 08.05.2010, 17:31 | Сообщение # 1 |
|
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
| 1) Wp^GamingG l Anti_nooB SplasheR 2) 15:26 3) 89.178.209.149 4) Oskorbleniya 5) war3 6) S^nake 7) http://rghost.ru/1567699 Мне был дан Slay за Camp, хотя в это время я писал сообщение своей команде, админ это видел, т.к. может видеть весь чат, но несмотря на это убил меня) За свою несдержанность я конечно извиняюсь, но тут S^nake явно не прав, но вместо того чтобы извиниться, или хотя бы сказать, что был не прав, дал бан на 10 часов.
|
| |
| |
| PwndEye | Дата: Суббота, 08.05.2010, 18:14 | Сообщение # 2 |
Задрот
Награды: 7
| первый момент,какое бы небыло мое решение - правильное или не правильное,ты начал оскорблять - это уже нарушение правил второй момент,ты писал сообщения,и там же кемперил,т.е. после написания сообщения ты продолжал находится на том месте и находился в одном месте достаточное количество времени
S^nake главный читер сервера (с)
|
| |
| |
| Anti_nooB_Splash_eR | Дата: Суббота, 08.05.2010, 18:17 | Сообщение # 3 |
|
Новичок
| Это был вопрос как бы))) Да, сидел около 15 сек, но сидят все, и даются слэпы перед слеями, если для тебя это новое) на моем демо видно что юнитед секси бой кемперил не меньше меня ;) где ему слей?) или бан? оО
Сообщение отредактировал Anti_nooB_Splash_eR - Суббота, 08.05.2010, 19:56 |
| |
| |
| =Sinhrofazotron= | Дата: Суббота, 08.05.2010, 20:12 | Сообщение # 4 |
InActive
Награды: 6
| Посмотрел демо. Исходя из правил поведения на игровых серверах проекта war3ft.3dn.ru: Игрокам запрещается: 1.8 Стоять, сидеть на одном месте более минуты. На демо видно, что прошло 28-30 секунд от момента остановки за ящиком до момента slay. То-есть, фактически, правила не нарушены. Но нарушен другой пункт правил: 1.1 Использовать не нормативную лексику, а так же оскорблять людей на любом языке; В этом случае Админ в праве применить наказание на свое усмотрение. Был дан бан на 10 часов. Если бы ты культурно попытался выяснить у Админа причину slay, сославшись на правила поведения игроков, то бана можно было бы избежать. P.S. Предлагаю дать игроку анбан или же сократить время бана на усмотрение забанившего Админа и Админов проекта. P.P.S. Anti_nooB_Splash_eR, Совет на будущее, даже если Админ поступает чуть жестче, чем требуется, оскорбления запрещены. Администратор на сервере поддерживает порядок, чтобы игроки могли наслаждаться игрой, и игра для самого Админа почти всегда уходит на второй план, поэтому оскорбления в сторону Администраторов неуместны вдвойне.
Уважаемые пользователи проекта war3ft.3dn.ru, убедительно прошу вас не атаковать меня через личные сообщения, steam и прочие средства связи. Консультации даются в определенных темах на форуме - большинство сообщений через лс будут проигнорированы. Также, если мне не будет хватать общения, котрого у меня на данный момент предостаточно, я сам обязательно с вами свяжусь.
|
| |
| |
| maks86rus | Дата: Суббота, 08.05.2010, 20:44 | Сообщение # 5 |
Staff
Награды: 17
| В принципе, через 4 часа с половиной бан уже истечет )
Game Nicks - Dannys, maks86rus, Davigavno Помощь по WAR3 Помощь по ZombiePlague Если не пускает на сервер по причине неправильного пароля... Бан-лист серверов
|
| |
| |
| =Sinhrofazotron= | Дата: Суббота, 08.05.2010, 20:45 | Сообщение # 6 |
InActive
| Тогда тема станет не актуальна уже.
Уважаемые пользователи проекта war3ft.3dn.ru, убедительно прошу вас не атаковать меня через личные сообщения, steam и прочие средства связи. Консультации даются в определенных темах на форуме - большинство сообщений через лс будут проигнорированы. Также, если мне не будет хватать общения, котрого у меня на данный момент предостаточно, я сам обязательно с вами свяжусь.
|
| |
| |
| Anti_nooB_Splash_eR | Дата: Суббота, 08.05.2010, 20:48 | Сообщение # 7 |
|
Новичок
| ну хоть вечерком-то дайте поиграть немножко ^_^ Согласен, что не прав.. эмоции) извиняюсь)
|
| |
| |
| PwndEye | Дата: Суббота, 08.05.2010, 21:41 | Сообщение # 8 |
Задрот
Награды: 7
| впринципе... уменьшать время бана не буду... на демо должно быть видно,что это были не первые оскорбления игроков в следующий раз думай,а стоит ли что то писать в чат,или просто молча посидеть,и высказаться "про себя"
S^nake главный читер сервера (с)
|
| |
| |
| Anti_nooB_Splash_eR | Дата: Суббота, 08.05.2010, 21:50 | Сообщение # 9 |
|
Новичок
| ну окей, че я тебя, заставлять что ли буду - не хочешь не надо
|
| |
| |
| ASGGH | Дата: Суббота, 08.05.2010, 22:40 | Сообщение # 10 |
|
Pro
Награды: 2
| Ну слэй то все равно не справедлив )
Смерть ровняет по себе нас (с) К.Кинчев Я не червонец , чтобы нравиться всем! (с) К.Кинчев Shl.
|
| |
| |
| =Sinhrofazotron= | Дата: Суббота, 08.05.2010, 23:55 | Сообщение # 11 |
InActive
| Админ свое мнение написал. Время бана истекает скоро, так что тема закрыта.
|
| |
| |