Вторник, 01.09.2026, 01:50
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Прошу дать анбан
Anti_nooB_Splash_eRДата: Суббота, 08.05.2010, 17:31 | Сообщение # 1
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
1) Wp^GamingG l Anti_nooB SplasheR
2) 15:26
3) 89.178.209.149
4) Oskorbleniya
5) war3
6) S^nake
7) http://rghost.ru/1567699

Мне был дан Slay за Camp, хотя в это время я писал сообщение своей команде, админ это видел, т.к. может видеть весь чат, но несмотря на это убил меня) За свою несдержанность я конечно извиняюсь, но тут S^nake явно не прав, но вместо того чтобы извиниться, или хотя бы сказать, что был не прав, дал бан на 10 часов.

PwndEyeДата: Суббота, 08.05.2010, 18:14 | Сообщение # 2
Задрот
Награды: 7
первый момент,какое бы небыло мое решение - правильное или не правильное,ты начал оскорблять - это уже нарушение правил
второй момент,ты писал сообщения,и там же кемперил,т.е. после написания сообщения ты продолжал находится на том месте и находился в одном месте достаточное количество времени

S^nake главный читер сервера (с)

Anti_nooB_Splash_eRДата: Суббота, 08.05.2010, 18:17 | Сообщение # 3
Новичок
Это был вопрос как бы)))
Да, сидел около 15 сек, но сидят все, и даются слэпы перед слеями, если для тебя это новое) на моем демо видно что юнитед секси бой кемперил не меньше меня ;) где ему слей?) или бан? оО

Сообщение отредактировал Anti_nooB_Splash_eR - Суббота, 08.05.2010, 19:56

=Sinhrofazotron=Дата: Суббота, 08.05.2010, 20:12 | Сообщение # 4
InActive
Награды: 6
Посмотрел демо.
Исходя из правил поведения на игровых серверах проекта war3ft.3dn.ru:
Игрокам запрещается:
1.8 Стоять, сидеть на одном месте более минуты. На демо видно, что прошло 28-30 секунд от момента остановки за ящиком до момента slay. То-есть, фактически, правила не нарушены. Но нарушен другой пункт правил:
1.1 Использовать не нормативную лексику, а так же оскорблять людей на любом языке;
В этом случае Админ в праве применить наказание на свое усмотрение. Был дан бан на 10 часов.

Если бы ты культурно попытался выяснить у Админа причину slay, сославшись на правила поведения игроков, то бана можно было бы избежать.

P.S. Предлагаю дать игроку анбан или же сократить время бана на усмотрение забанившего Админа и Админов проекта.
P.P.S. Anti_nooB_Splash_eR, Совет на будущее, даже если Админ поступает чуть жестче, чем требуется, оскорбления запрещены. Администратор на сервере поддерживает порядок, чтобы игроки могли наслаждаться игрой, и игра для самого Админа почти всегда уходит на второй план, поэтому оскорбления в сторону Администраторов неуместны вдвойне.

Уважаемые пользователи проекта war3ft.3dn.ru, убедительно прошу вас не атаковать меня через личные сообщения, steam и прочие средства связи. Консультации даются в определенных темах на форуме - большинство сообщений через лс будут проигнорированы. Также, если мне не будет хватать общения, котрого у меня на данный момент предостаточно, я сам обязательно с вами свяжусь.

maks86rusДата: Суббота, 08.05.2010, 20:44 | Сообщение # 5
Staff
Награды: 17
В принципе, через 4 часа с половиной бан уже истечет )

Game Nicks - Dannys, maks86rus, Davigavno

Помощь по WAR3

Помощь по ZombiePlague

Если не пускает на сервер по причине неправильного пароля...

Бан-лист серверов

=Sinhrofazotron=Дата: Суббота, 08.05.2010, 20:45 | Сообщение # 6
InActive
Тогда тема станет не актуальна уже. :)

Уважаемые пользователи проекта war3ft.3dn.ru, убедительно прошу вас не атаковать меня через личные сообщения, steam и прочие средства связи. Консультации даются в определенных темах на форуме - большинство сообщений через лс будут проигнорированы. Также, если мне не будет хватать общения, котрого у меня на данный момент предостаточно, я сам обязательно с вами свяжусь.

Anti_nooB_Splash_eRДата: Суббота, 08.05.2010, 20:48 | Сообщение # 7
Новичок
ну хоть вечерком-то дайте поиграть немножко ^_^

Согласен, что не прав.. эмоции) извиняюсь)

PwndEyeДата: Суббота, 08.05.2010, 21:41 | Сообщение # 8
Задрот
Награды: 7
впринципе... уменьшать время бана не буду... на демо должно быть видно,что это были не первые оскорбления игроков
в следующий раз думай,а стоит ли что то писать в чат,или просто молча посидеть,и высказаться "про себя"

S^nake главный читер сервера (с)

Anti_nooB_Splash_eRДата: Суббота, 08.05.2010, 21:50 | Сообщение # 9
Новичок
ну окей, че я тебя, заставлять что ли буду - не хочешь не надо haha

ASGGHДата: Суббота, 08.05.2010, 22:40 | Сообщение # 10
Pro
Награды: 2
Ну слэй то все равно не справедлив )

Смерть ровняет по себе нас (с) К.Кинчев

Я не червонец , чтобы нравиться всем! (с) К.Кинчев

Shl.

=Sinhrofazotron=Дата: Суббота, 08.05.2010, 23:55 | Сообщение # 11
InActive
Админ свое мнение написал. Время бана истекает скоро, так что тема закрыта.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright War3FT ProJecT © 2026