|
читер
|
|
| macard | Дата: Суббота, 17.07.2010, 18:12 | Сообщение # 1 |
Куратор проекта
Награды: 8
Статус: Offline
| 1) =>MaZ^zA:)FuckA<= 2) 17,07,10 18:00 3)http://narod.ru/disk/19937400000/Autorecorded%20demo.dem.html 4) 91.214.179.225 5) war3
Я аим, я вх? Нет! Я мясо сервера - вот это Да!
|
| |
| |
| =Sinhrofazotron= | Дата: Суббота, 17.07.2010, 19:47 | Сообщение # 2 |
InActive
Награды: 6
| 68 мб.
Уважаемые пользователи проекта war3ft.3dn.ru, убедительно прошу вас не атаковать меня через личные сообщения, steam и прочие средства связи. Консультации даются в определенных темах на форуме - большинство сообщений через лс будут проигнорированы. Также, если мне не будет хватать общения, котрого у меня на данный момент предостаточно, я сам обязательно с вами свяжусь.
|
| |
| |
| =Sinhrofazotron= | Дата: Суббота, 17.07.2010, 20:10 | Сообщение # 3 |
InActive
| демозапись точно именно та? а то карта дд2скс_вин и я там играю. А я давно уже на такой карте на вар3 не играл.
Уважаемые пользователи проекта war3ft.3dn.ru, убедительно прошу вас не атаковать меня через личные сообщения, steam и прочие средства связи. Консультации даются в определенных темах на форуме - большинство сообщений через лс будут проигнорированы. Также, если мне не будет хватать общения, котрого у меня на данный момент предостаточно, я сам обязательно с вами свяжусь.
|
| |
| |
| =Sinhrofazotron= | Дата: Суббота, 17.07.2010, 20:47 | Сообщение # 4 |
InActive
| Забанен. Спалился при мне в игре. Спасибо. Закрыто.
|
| |
| |