|
Заявка на разбан
|
|
| MedveD | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 23:40 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
| Банил админ Danny^^ причина вх... Меня помоему все админы проекта знают на серве, можно анбан тк я не читак как бэ Если надо демо, знать бы где оно записалось я бы скинул =)Добавлено (22.08.2010, 23:40) --------------------------------------------- 92.241.225.54 а мой айпи
|
| |
| |
| maks86rus | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 23:46 | Сообщение # 2 |
Staff
Награды: 17
| Демо из папки cstrike -----> ifolder.ru Зато мы все знаем, какой ты у нас "приветливый, порядочный" гражданин, Миша! Code PyaniI_MedveD : bednyashka PyaniI_MedveD : kak tak da? PyaniI_MedveD : chego takoe tuman? PyaniI_MedveD : vai vai chto sluchilos Tuman : tbI tam 4e vopish? PyaniI_MedveD : oi oi PyaniI_MedveD : tuman noob sosi hui Code *DEAD* PyaniI_MedveD : cho za rendom *DEAD* PyaniI_MedveD : osel
Game Nicks - Dannys, maks86rus, Davigavno Помощь по WAR3 Помощь по ZombiePlague Если не пускает на сервер по причине неправильного пароля... Бан-лист серверов
|
| |
| |
| MedveD | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 23:53 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Хехе =))) Я порядочный в своей мере =) Бан за вх правильно или мне зайти в кс и скопировать причину бана =))) Демо большое потому что под конец мапы бан.. на фаил обменик заливаю и ето.... там нет вх =))))))))))))))))))
|
| |
| |
| maks86rus | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 23:55 | Сообщение # 4 |
Staff
| Ога.. Демо ждем..
Game Nicks - Dannys, maks86rus, Davigavno Помощь по WAR3 Помощь по ZombiePlague Если не пускает на сервер по причине неправильного пароля... Бан-лист серверов
|
| |
| |
| macard | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 00:06 | Сообщение # 5 |
Куратор проекта
Награды: 8
| MedveD, да кстати попробуй себя здерживать по отношению к другим игрокам мат это не решение проблем.
Я аим, я вх? Нет! Я мясо сервера - вот это Да!
|
| |
| |
| MedveD | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 00:34 | Сообщение # 6 |
Новичок
| да мла долго ждать Завтра демо прикреплю, на работу с утра =))) Давай до завтра до вечера =)Добавлено (23.08.2010, 00:15) --------------------------------------------- Я с тобой согласен =))) Я просто емоциональное напряжение в игре срываю =)) Хатаке какаши =)))) Добавлено (23.08.2010, 00:34) --------------------------------------------- http://narod.ru/disk/23986815000/123.dem.html
|
| |
| |
| macard | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 02:06 | Сообщение # 7 |
Куратор проекта
| MedveD, срывай напряжение в стрельбе а не в чате а если не как ори в подушку Добавлено (23.08.2010, 02:06) --------------------------------------------- посмотрел демку нечего сверхъестественного не увидел человек постоянно в движении пропускает мола перед лицом да и теров тоже мое мнение вх нету
Я аим, я вх? Нет! Я мясо сервера - вот это Да!
|
| |
| |
| MostWanted[FBI] | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 14:15 | Сообщение # 8 |
Pro
Награды: 4
| Разрешите? просмотрел демо всьо норма вх неонаружено демо чистое!
|
| |
| |
| Allo4ka | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 21:14 | Сообщение # 9 |
Staff
Награды: 40
| причем тут вх, если банился за мат... ЗЫ Маты от него вижу не в первый раз, так что я только за, если Dannys и перманент даст ;) ЗЫЫ Я причину могу ввести тебе в бан аля 9 e6y JIoceu', однако в объяснении напишу, что ты бегал с вх и если уж ты настолько противен, то и скину тебе по времени "*FAIL* MOMENTDETECTED!". ЗЫЫЫ Это все написано только из того, что забанивший тебя админ писал, что банился ты за маты.
loleD
|
| |
| |
| MedveD | Дата: Четверг, 26.08.2010, 10:20 | Сообщение # 10 |
Новичок
| http://www.war3ft.3dn.ru/forum/6-694-1 - почитай внимательно бан за мат уже был Я сейчас на работе скопировать тебе консоли что Reason: WH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты посмотри демо там в левом углу написано вх посмотри посмотри, если на демо вх нет анбана хотелось бы Макс =) А почему ты со мной не общаешься, забанил и в кусты :DDD несерьезно как то, хотя ты малой ето нормально ответсвенности не неси за действия свои ;) И исчо совет админам, если вы хотите чтобы боты играли на вашем сервере пожалуйста ;) Баните игроков с хорошим онлайном, ето же вам же выльеться...
Сообщение отредактировал MedveD - Четверг, 26.08.2010, 10:21 |
| |
| |
| maks86rus | Дата: Четверг, 26.08.2010, 12:03 | Сообщение # 11 |
Staff
| дa, мнe 16, и что? Адeквaтa у мeня побольшe будeт, чeм в твои стопицот ) Дaжe eсли я ошибся, и вх нeт, то считaй, что пeрнaмeнт ты получил зa оскорблeния игроков и лично мeня. ЗЫ. нa счeт твоeго онлaйнa и скиллa- мнe тeбя будeт нe хвaтaть ;)
Сообщение отредактировал maks86rus - Четверг, 26.08.2010, 12:05 |
| |
| |
| MedveD | Дата: Четверг, 26.08.2010, 12:08 | Сообщение # 12 |
Новичок
| ахахахаха Где я тебя оскорблял Покажиииииииииии..... Считай что перманент получил уже за другое да?? :DDD Давай так и справедливо будет и правильно на мой взгляд: Разбан за вх, а затем бан за мат, но с доказательствами бан за прошлые маты уже был, значит будем ждать новые, правильно? И ето поодекватнее пожалуйста без аргументов человека не стоит обвенять, и я понимаю что власть у админа над сервом есть в своем роде, но ето не власть ето обязанность больше... Такие деловые админы.... :DDDD Я просто сам админ и лично на мой взгляд вы слишком переигрываете Могу кстати дать серваки поиграете с администрацией в моей роли поучитесь ;)
|
| |
| |
| ASGGH | Дата: Четверг, 26.08.2010, 13:13 | Сообщение # 13 |
|
Pro
Награды: 2
| Quote (MedveD) Давай так и справедливо будет и правильно на мой взгляд: Разбан за вх, а затем бан за мат, но с доказательствами бан за прошлые маты уже был, значит будем ждать новые, правильно? А за новые уже перманент , согласен? И не мат а оскорбления , ага .
Смерть ровняет по себе нас (с) К.Кинчев Я не червонец , чтобы нравиться всем! (с) К.Кинчев Shl.
Сообщение отредактировал ASGGH - Четверг, 26.08.2010, 13:16 |
| |
| |
| Ane4ka | Дата: Четверг, 26.08.2010, 17:37 | Сообщение # 14 |
физтех
| Quote Могу кстати дать серваки поиграете с администрацией в моей роли поучитесь ;) У36ывай в школу учиться, H@35 Нефиг сваливать с больной головы на здоровую, нарушал правила проекта- сиди в бане
|
| |
| |
| MedveD | Дата: Четверг, 26.08.2010, 19:30 | Сообщение # 15 |
Новичок
| Без коментариев оставлю пост Ани еще раз прочитай его а можно раз 5 в нем смысла нет ;) И прочитай еще раз посты чтобы понять о чем речь идет, правила я не нарушал, а за то что нарушил расплата была уже =) P.S Можешь еще демку посматреть если хочешь в след раз не ошибиться с постом ;) Shool согласен с твоим постом =)Если ето условие...
|
| |
| |