Понедельник, 31.08.2026, 06:58
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Разбаньте Плз!
unbl4Дата: Среда, 15.09.2010, 00:28 | Сообщение # 1
Новичок
Награды: 1
Статус: Offline
1.Aleksey ´unbI4´ E.
2.14-09-2010 - 22:25
3.не постоянный а так локал ип 10.50.64.150
4.Cheats (SteamID)
5.www.War3FT.3dn.ru Server #1 (de_dust2)
6.soaring raven
Разбаньте плз ) нету читов ) я 4 года играю и 2 года в командах и после того как я научился хорошо играть ставят бан не понятно за что)
Демки нету ) свою игру я не снимаю ) увы :(

Я утром дал ей поцелуй
Она проснуться не желала,
Тогда я ей засунул хуй
и тут она затрепещала!

ASGGHДата: Среда, 15.09.2010, 00:31 | Сообщение # 2
Pro
Награды: 2
Дэмо находится у тебя в папке cstrike или cstrike_russian autorecorded_demo.dem

Смерть ровняет по себе нас (с) К.Кинчев

Я не червонец , чтобы нравиться всем! (с) К.Кинчев

Shl.

unbl4Дата: Среда, 15.09.2010, 00:36 | Сообщение # 3
Новичок
http://war3ft.3dn.ru/forum/6-762-1

Я утром дал ей поцелуй
Тогда я ей засунул хуй
и тут она затрепещала!

=Sinhrofazotron=Дата: Среда, 15.09.2010, 00:39 | Сообщение # 4
InActive
Награды: 6
Демо не смотрел, но долгое время смотрел за его игрой непосредственно на сервере, подозревая софт. Но ничего не обнаружил, обычная игра на хорошем уровне.

Уважаемые пользователи проекта war3ft.3dn.ru, убедительно прошу вас не атаковать меня через личные сообщения, steam и прочие средства связи. Консультации даются в определенных темах на форуме - большинство сообщений через лс будут проигнорированы. Также, если мне не будет хватать общения, котрого у меня на данный момент предостаточно, я сам обязательно с вами свяжусь.

unbl4Дата: Среда, 15.09.2010, 00:48 | Сообщение # 5
Новичок
нашел) вроде это)) она весит 15 мб :(

Добавлено (15.09.2010, 00:48)
---------------------------------------------
вот так всегда где я играю считают что я чит ) уже бесить стало) тока понр серв начнешь играть бан дают автоматом ))

Я утром дал ей поцелуй
Тогда я ей засунул хуй
и тут она затрепещала!

Сообщение отредактировал unbl4 - Среда, 15.09.2010, 00:42

k-2Дата: Среда, 15.09.2010, 08:13 | Сообщение # 6
Pro
Награды: 7
Quote (unbl4)
нашел) вроде это)) она весит 15 мб

залей на ifolder.ru

[northern-group]*

unbl4Дата: Среда, 15.09.2010, 12:26 | Сообщение # 7
Новичок
http://ifolder.ru/19319733

Я утром дал ей поцелуй
Тогда я ей засунул хуй
и тут она затрепещала!

Soaring_RavenДата: Среда, 15.09.2010, 15:42 | Сообщение # 8
Pro
Блин скоко можно объяснять заливайте демо сначало в архив потом на фаилообменник.
Не знаю как вам но мое мнение что разброс у м4 сильнее чем на демо, да и при стрельбе с АК стоя тоже не слабый разброс.

macardДата: Среда, 15.09.2010, 16:02 | Сообщение # 9
Куратор проекта
Награды: 8
не знаю смотря какие настройки кфг и кс

Я аим, я вх?
Нет!
Я мясо сервера - вот это Да!

Сообщение отредактировал macard - Среда, 15.09.2010, 16:03

unbl4Дата: Среда, 15.09.2010, 16:21 | Сообщение # 10
Новичок
Стрельба по 1 патрону:
Очень спорны метод стрельбы, т.к. при попадании в голову одним выстрелом враг скорей всего окажется жив (умрет разве что покалеченный или не бронированный), он может убежать и потом случайным образом убить Вас или Вашего товарища.

В стрельбе по одному патрону главное – не производить второй выстрел слишком рано, нужно дождаться полного сокращения прицела и пустить вторую пулю в голову врагу. Если же Вы не дождались сокращения прицела, то не факт, что Ваша пуля попадет куда хотелось бы.

Запомните, сделать Headshot бронированному и полностью здоровому врагу с одного выстрела не удастся (кроме AWP). Будьте готовы ко второму выстрелу и теперь уже наверняка пробивайте Headshot.

Стрельба по 2 патрона:
Самый «средний» прием стрельбы в Counter Strike. При двойном попадании в голову враг должен умереть, а время сокращения прицела довольно небольшое.

Стрельба по 3 патрона:
Самый «мощный» среди разумных типов стрельбы. Попадание в голову хоть одной пулей почти всегда смерть, т.к. вторая или третья все равно должны попасть во врага и добить его. Время сокращения прицела больше, чем у стрельбы в 1 или 2 патрона, но и вероятность убить с первой попытки выше.

Используйте этот тип стрельбы, если уверены, что при попадании в противника сразите его. При стрельбе из М-16 нет большой разницы между стрельбой в 2 и 3 патрона, стрелять в 3 патрона, по моему, даже лучше. А вот стрельба в 3 патрона с АК-47 уже довольно резко отличается от стрельбы в 2 пули.

Стрельба очередью:
Самый «тупой» типа стрельбы из всех возможных )). Нажал на кнопку и держи пока не умрет враг, не кончатся патроны или пока сами не увидите небесный свет. Headshot здесь не реален, разве, что шальная пуля. Но в ближнем бою стрельба длинной очередью полностью оправдана. Не будете же вы вплотную стрелять по 1 патрону?

Очень часто в бою на дальних и средних дистанциях игрок зажимает клавишу «Огонь» и старается убить врага – это не правильно. Согласен, но все равно стреляешь? Это не технический момент игры, а психологический . Когда будешь уверен в своих силах и умении стрелять прицельно, то не будешь так делать. Тренируй прицельную стрельбу и не паникуй в простых ситуациях!

Итог:
Все эти типы стрельбы имеют право на жизнь и применение. Возможно, у вас иное мнение и Вы стреляете по 5 или скажем 10 патронов. Если при этом Вы кого-то убиваете, то отлично, продолжайте. Если нет или мало, рекомендую принять статью к сведению и приступать к покорению Counter Strike!

Добавлено (15.09.2010, 16:21)
Равен прими к сведению что разнос идет как ты умеешь стрелять и по скока патронов ))

Я утром дал ей поцелуй
Тогда я ей засунул хуй
и тут она затрепещала!

maks86rusДата: Среда, 15.09.2010, 16:23 | Сообщение # 11
Staff
Награды: 17
Quote (unbl4)
Стрельба по 1 патрону: Очень спорны метод стрельбы, т.к. при попадании в голову одним выстрелом враг скорей всего окажется жив (умрет разве что покалеченный или не бронированный), он может убежать и потом случайным образом убить Вас или Вашего товарища. В стрельбе по одному патрону главное – не производить второй выстрел слишком рано, нужно дождаться полного сокращения прицела и пустить вторую пулю в голову врагу. Если же Вы не дождались сокращения прицела, то не факт, что Ваша пуля попадет куда хотелось бы. Запомните, сделать Headshot бронированному и полностью здоровому врагу с одного выстрела не удастся (кроме AWP). Будьте готовы ко второму выстрелу и теперь уже наверняка пробивайте Headshot. Стрельба по 2 патрона: Самый «средний» прием стрельбы в Counter Strike. При двойном попадании в голову враг должен умереть, а время сокращения прицела довольно небольшое. Стрельба по 3 патрона: Самый «мощный» среди разумных типов стрельбы. Попадание в голову хоть одной пулей почти всегда смерть, т.к. вторая или третья все равно должны попасть во врага и добить его. Время сокращения прицела больше, чем у стрельбы в 1 или 2 патрона, но и вероятность убить с первой попытки выше. Используйте этот тип стрельбы, если уверены, что при попадании в противника сразите его. При стрельбе из М-16 нет большой разницы между стрельбой в 2 и 3 патрона, стрелять в 3 патрона, по моему, даже лучше. А вот стрельба в 3 патрона с АК-47 уже довольно резко отличается от стрельбы в 2 пули. Стрельба очередью: Самый «тупой» типа стрельбы из всех возможных )). Нажал на кнопку и держи пока не умрет враг, не кончатся патроны или пока сами не увидите небесный свет. Headshot здесь не реален, разве, что шальная пуля. Но в ближнем бою стрельба длинной очередью полностью оправдана. Не будете же вы вплотную стрелять по 1 патрону? Очень часто в бою на дальних и средних дистанциях игрок зажимает клавишу «Огонь» и старается убить врага – это не правильно. Согласен, но все равно стреляешь? Это не технический момент игры, а психологический . Когда будешь уверен в своих силах и умении стрелять прицельно, то не будешь так делать. Тренируй прицельную стрельбу и не паникуй в простых ситуациях! Итог: Все эти типы стрельбы имеют право на жизнь и применение. Возможно, у вас иное мнение и Вы стреляете по 5 или скажем 10 патронов. Если при этом Вы кого-то убиваете, то отлично, продолжайте. Если нет или мало, рекомендую принять статью к сведению и приступать к покорению Counter Strike!

молоток!
Покаряй каэс с помощью всемогущего юкоза!

Бред не неси

Game Nicks - Dannys, maks86rus, Davigavno

Помощь по WAR3

Помощь по ZombiePlague

Если не пускает на сервер по причине неправильного пароля...

Бан-лист серверов

Сообщение отредактировал maks86rus - Среда, 15.09.2010, 16:24

unbl4Дата: Среда, 15.09.2010, 16:23 | Сообщение # 12
Новичок
одна команда в консоли hud_fastswitch 1

Я утром дал ей поцелуй
Тогда я ей засунул хуй
и тут она затрепещала!

noMoruДата: Среда, 15.09.2010, 16:42 | Сообщение # 13
Администратор сервера
Награды: 5
Тоже наблюдал за ним пару раз))
Хотел спалить че нить, но нет..))) Норм играет )
За Unбан ))

1ST.bbit = noMoru!

Soaring_RavenДата: Среда, 15.09.2010, 17:06 | Сообщение # 14
Pro
пхаха еслиб у тебя шел разнос при зажиме яб те слова не сказал достачно увидеть как ты убиваеш в прыжке с зз на кт респу или когда на плане А выходя из за ящика очередями стреляеш

Добавлено (15.09.2010, 17:06)

Quote (unbl4)
одна команда в консоли hud_fastswitch 1

Это ты к чему вообще написал?

unbl4Дата: Среда, 15.09.2010, 17:17 | Сообщение # 15
Новичок
тут два админа поддержали меня чтоя не чит) только ты один раз явился и банишь не за что) разбань не тупи плз )

Добавлено (15.09.2010, 17:17)
короче это не прыжки, а приседания) просто меняешь присесть на колесико) вот весь секрет) на стрельбу не влияет )

Я утром дал ей поцелуй
Тогда я ей засунул хуй
и тут она затрепещала!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright War3FT ProJecT © 2026