|
байте ан бан
|
|
| DIMKAxDEADxKING | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 12:42 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
| 1.RuLez 2.не помню 3.сменный хочу доказать свою невиновность 4.так захотел Dennys 5. сервер 92.62.55.125:27015 6.Dennys а вот теперь денис смотри вот эту ссылку и удивись что ты мне давал баны НЕ ЗА ЧТО!http://92.62.55.125/banlist/ban_search.php И скажи типо ты прав???Добавлено (10.10.2010, 12:42) --------------------------------------------- на ЗМ я не играл это не мой ник сам знаешь
|
| |
| |
| k-2 | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 12:51 | Сообщение # 2 |
|
Pro
Награды: 7
| рулез а тебе ещё не надоело менять ип?
[northern-group]*
|
| |
| |
| DIMKAxDEADxKING | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 12:56 | Сообщение # 3 |
Новичок
| ты видел историю банов там всё ясно и понятно что денис меня забанил не за что
|
| |
| |
| macard | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 13:08 | Сообщение # 4 |
Куратор проекта
Награды: 8
| он тебя наверно улсом банил этот тип бана в банлисте не пишиться
Я аим, я вх? Нет! Я мясо сервера - вот это Да!
|
| |
| |
| maks86rus | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 13:08 | Сообщение # 5 |
Staff
Награды: 17
| Именно. И кс ломал Прошу закрыть ж(
Game Nicks - Dannys, maks86rus, Davigavno Помощь по WAR3 Помощь по ZombiePlague Если не пускает на сервер по причине неправильного пароля... Бан-лист серверов
|
| |
| |
| DIMKAxDEADxKING | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 13:09 | Сообщение # 6 |
Новичок
| тогда как так получается что Dennys говорит что типо он увидел ГДЕ ТО что типо меня синх забанил и стал меня из за этого банить вот это как так??
|
| |
| |
| maks86rus | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 13:10 | Сообщение # 7 |
Staff
| Нет Я , давно, увидел в твоей игре читы. И забанил улс+амхбанс Ты все обходил
Game Nicks - Dannys, maks86rus, Davigavno Помощь по WAR3 Помощь по ZombiePlague Если не пускает на сервер по причине неправильного пароля... Бан-лист серверов
|
| |
| |
| DIMKAxDEADxKING | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 13:12 | Сообщение # 8 |
Новичок
| мне кс ломали токо 1 раз ЭТО Ты Dennys когда не давно меня улсом забанил а до этого я ни разу не переустанавливал КС
|
| |
| |
| Dimkaaaaaa | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 13:50 | Сообщение # 9 |
Новичок
| вот это пошли простые отмазы Dennys ты определись то ли ты видел что меня забанил синх толи ты видел в моей игре читы ты сам не знаешь за что меня банишь тебе просто так сказать я не нравлюсь и я могу процитировать твои слова "да может я и плохо играю на вар3 и плохо там разбираюсь в читерах, но я зато хорошо разбираюсь на ЗМ" это значит ты не можешь доказать что я вх просто были же такие моменты с Shool и <3-AWP говорили что они читаки а на самом деле как оказалось?? они стали админами!Добавлено (10.10.2010, 13:25) --------------------------------------------- теперь задумайтесь кого вы банили нормального человека или читера который не стал бы давать столько заявок на анбан сами подумайте! Добавлено (10.10.2010, 13:26) --------------------------------------------- читеру было бы всё равно он бы уже давно нашёл другой сервер!!! Добавлено (10.10.2010, 13:42) --------------------------------------------- и ещё у меня динам ип токо с 16 сентября этого года и подумай как меня мог синх до этого забанить улсом?? я бы не мог войти на сервер теперь я думаю ты обдумаешь своё решение!!!! и сделаешь правельные выводы Добавлено (10.10.2010, 13:46) --------------------------------------------- вот видишь когда я последний раз заходил это по твоей вине есле меня забанил синх то я вообще бы не вошёл на сервер а тут как получается?? 12-04-2010 - 11:53 RuLez Dannys^^ O6xod bana! 1000000000000000 минут после этого я зашёл токо в сентябре этого года вот ты и подумай кто сейчас прав! Добавлено (10.10.2010, 13:48) --------------------------------------------- это значит меня до этого синх не банил т.к у меня было не сменное ип и это значит ты меня забанил просто так. Да может синх и банил но не на всегда но есле бы это было это бы было в бан листе , но как ты сам видишь этого нет это значит что ты не заслуженно даёшь мне бан! Добавлено (10.10.2010, 13:50) --------------------------------------------- вот это все доказательства моей невиновности!!! прошу что бы больше не банили ник RuLez и убрали замечание на форуме ник RuLezz
|
| |
| |
| Soaring_Raven | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 15:00 | Сообщение # 10 |
Pro
Награды: 2
| Банить будем нарушение правил было зафиксировано и не 1 раз ты в неадеквате парень! Найди другой сервер сдесь тебе больше делать нечего! Баны твоих акков на форуме я снимать не буду ибо нех.
|
| |
| |
| Dimkaaaaaaa | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 15:51 | Сообщение # 11 |
Новичок
| знаете чем это попахивает что вым стало ясно что меня деннис банил просто так и вы стали предьявлять другие нарушения но я настою на своём вы не правы другие нарушения были совершины из за злобы на то что деннис банил просто так и вот от куда вытекают все проблемы! (и как всегда поступят опровержения хотя тут нечего опровергать) теперь всем ясно что деннис поступил не правельно!!!!!!!Добавлено (10.10.2010, 15:46) --------------------------------------------- есле не было бы этого бана небыло бы и проблем и вот теперь сами подумайте кто в этом виноват и какое он должен понести нарушение Добавлено (10.10.2010, 15:47) --------------------------------------------- понести накозание*** Добавлено (10.10.2010, 15:49) --------------------------------------------- вы не хотите призновать вину типо вы такие все крутые и т.д. но насамом деле это не так все кто будут смотреть эту тему стразу поймут кто вы после этого Добавлено (10.10.2010, 15:50) --------------------------------------------- и ещё называется одыкватные админы вам вообще на всех по..... потому что вы забаните и скажите админ всегда прав хотя на самом деле это не так и вы прекрасно это знаете Добавлено (10.10.2010, 15:51) --------------------------------------------- вот пусть эту тему посмотрят главные админы и что они на это скажут посмотрим!!!
|
| |
| |
| maks86rus | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 16:36 | Сообщение # 12 |
Staff
| Никто эту морось читать не будет )
|
| |
| |
| AWP | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 17:27 | Сообщение # 13 |
Игрок
Награды: 1
| maks86rus, Иди поиграй в какую ни будь другую игру хорошо? Сам уже не понимаешь в чём дело... Кого,что и за что банишь... Может еще раз администратора через улс пустишь?)) Я считаю это не администратор , заходит редко, не играет , не понимает в чём дело вообще происходит на сервере, не одыкватен через чур, Денис скажу тебе , по старше станишь лет на 5 тогда приходи если ты правдо не по умнеешь еще!! А я считаю парня надо разбанить!
|
| |
| |
| =Sinhrofazotron= | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 17:57 | Сообщение # 14 |
InActive
Награды: 6
| Я, короче, тему не читал, в суть вникать особо не стал. Система такова: были читы и перманентный бан, а затем неоднократные обходы ------> лесом было хз что, затем обходы -----> лесом Что то мне подсказывает, что банился автор темы не один раз, вот только запомнить каждый бан каждого игрока достаточно трудно. Если, то что я сказал, не так, то тема не закрыта. Выясняем дальше.
Уважаемые пользователи проекта war3ft.3dn.ru, убедительно прошу вас не атаковать меня через личные сообщения, steam и прочие средства связи. Консультации даются в определенных темах на форуме - большинство сообщений через лс будут проигнорированы. Также, если мне не будет хватать общения, котрого у меня на данный момент предостаточно, я сам обязательно с вами свяжусь.
|
| |
| |
| MostWanted[FBI] | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 17:59 | Сообщение # 15 |
Pro
Награды: 4
| извените вмешаюсь скоко я играю на серве неразу незамечал Рулеза с вх или читами говорю чесно!за анбан!
|
| |
| |