|
Чего не хватает на сервере?
|
|
| KpoBb | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:00 | Сообщение # 46 |
Задрот
Награды: 4
Статус: Offline
| Установи несколько item, ammo неначего тратить,если время будет поставь jp + bazyka)
|
| |
| |
| CAHTA | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 17:48 | Сообщение # 47 |
Игрок
Награды: 1
| 1 - к черту базуку ) ну или без джетпака (у меня комп слабый и из-за огня его начинаются просто ужасные лаги =)) 2 - еще раз скажу про nade modes ... эт типа растяжек и ловушек из обычных гранат (напалм фрост фанарь) 3 - даешь много зомби !!! эт я про дм для зомби (ну типа убили и воскрешается через некоторое время ... сразу или через секунд 20-30 (так у народа будет время со всеми расправиться до воскрешения и победить) или воскрешение зомбакам за аммо (де-то видел это) так все умершие ct например от падения станут зомбаками и не будт ждать (бр-р-р-р-р =))
родина ZM =) Понаехали тут Ботва
|
| |
| |
| Master07 | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:08 | Сообщение # 48 |
|
Elite
Награды: 0
| К #42 и #43 - плагин пофиксил, все прекрасно работает. Жду Влада, чтобы он забрал плагин.
|
| |
| |
| Allo4ka | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 20:38 | Сообщение # 49 |
Staff
Награды: 40
| CAHTA, тоже видел. К выходным добавлю итемов о_о Master07, спасибо.
loleD
|
| |
| |
| Master07 | Дата: Вторник, 27.10.2009, 07:08 | Сообщение # 50 |
|
Elite
| Исходник плагина тоже ему отдал, чтобы и меня не занимать, и вам жизнь медом не казалась. Может он там еще чего к бану прикрутит. О_О
|
| |
| |
| PwndEye | Дата: Вторник, 27.10.2009, 11:54 | Сообщение # 51 |
Задрот
Награды: 7
| Quote (CAHTA) так все умершие ct например от падения станут зомбаками и не будт ждать такая тема вроде называется Zombie Infection,где идет заражение из обычных в зомби,пока не останется последний выживший ЗЫ а вообще нада бы зайти посмареть что там на зомби
S^nake главный читер сервера (с)
|
| |
| |
| CAHTA | Дата: Вторник, 27.10.2009, 12:16 | Сообщение # 52 |
Игрок
| нет это наывается простой дм режим для зомби (есть такое в настройках) ... на нем зомби воскрешаются после смерти, все ct умершие не от инфекта (от падения, от взрыва, захлебнувшись или отравившись радиацией (есть такая комнатка на мапе в доме)) переходят в отряды мертвяков и все кто вошел посреди раунда тож становятся зомби и сразу входят в бой. з.ы. стоит ли говорить что это работает при простом инфекте а не модах типа немезиды, рэмбо и сварма =) з.ы.ы. за то что зомби с оружием бегают банят ? а то уже раздрожают эти умники типа Simplet^pro| Adelkan : ) и l*DiNaMiT*l#ViRouS
Сообщение отредактировал CAHTA - Вторник, 27.10.2009, 16:13 |
| |
| |
| KpoBb | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:26 | Сообщение # 53 |
Задрот
| Quote (CAHTA) нет это наывается простой дм режим для зомби (есть такое в настройках) ... на нем зомби воскрешаются после смерти, все ct умершие не от инфекта (от падения, от взрыва, захлебнувшись или отравившись радиацией (есть такая комнатка на мапе в доме)) переходят в отряды мертвяков и все кто вошел посреди раунда тож становятся зомби и сразу входят в бой. Не я против))тогда теперь всегда зомби будут выигровать. Добавлено (03.11.2009, 21:26) --------------------------------------------- где new items и карты?)
|
| |
| |
| Allo4ka | Дата: Четверг, 05.11.2009, 05:23 | Сообщение # 54 |
Staff
| KpoBb, выбираем еще Оо
loleD
|
| |
| |
| Allo4ka | Дата: Четверг, 05.11.2009, 05:23 | Сообщение # 55 |
Staff
| Вы мне скажите как они закупаются - я профиксю оО
loleD
|
| |
| |
| CAHTA | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:13 | Сообщение # 56 |
Игрок
| а че там выбирать ? хотелось бы поиграть на zm_militia , zm_inferno ... мне они понравились =) zm_ice_attack тож ниче вроде ) з.ы. и еще ... зомби нужно усилять а то из-за брони они долго не живут ... да и играть за зм у нас не умеют и боятся ... столько мата приходится выслушивать когда в одну нычку пытается набиться по 10+ человек а ты их не пускаешь ... еще есть любители сразу пить антидот или стрелять с пушки антидотной, но это их дело ... странно что они потом удивляются откуда я аммо столько беру ... з.ы.ы. мб патроны не бесконечные сделать раз зомби не воскрешаются? а то уж слишком все просто ...
Сообщение отредактировал CAHTA - Вторник, 10.11.2009, 00:02 |
| |
| |
| KpoBb | Дата: Четверг, 12.11.2009, 01:16 | Сообщение # 57 |
Задрот
| Да надо что-нибудь делать с балансом,мини убивающие убрали ,но это на баланс не повлияло,нужно разнообразие среди классов зомби ,Allo4ka поставь зомби:Берсерка,Heavy Tank Zombu,и смокера.Поставь новые карты! Добавлено (12.11.2009, 01:16) --------------------------------------------- От лица KpoBb+,-=YurA=-,S.T.A.L.K.E.R просим нам дать права на zp команды,ОБЕЩАЯ НЕ БАЛОВАТЬСЯ ИМИ,если что-то подобное будет Allo4ka сразу забирай,думаю по этому поводу больше никто никогда не вернется.
|
| |
| |
| LeGenDa | Дата: Четверг, 12.11.2009, 12:43 | Сообщение # 58 |
Игрок
Награды: 3
| Quote (CAHTA) От лица KpoBb+,-=YurA=-,S.T.A.L.K.E.R просим нам дать права на zp команды,ОБЕЩАЯ НЕ БАЛОВАТЬСЯ ИМИ,если что-то подобное будет Allo4ka сразу забирай,думаю по этому поводу больше никто никогда не вернется. +1Добавлено (12.11.2009, 12:43) --------------------------------------------- CAHTA, заменил бы грену котоая замараживает на слепу...круто былобы
Сообщение отредактировал LeGenDa - Четверг, 12.11.2009, 01:27 |
| |
| |
| stalker | Дата: Четверг, 12.11.2009, 15:59 | Сообщение # 59 |
Новичок
| а надо что-нибудь делать с балансом,мини убивающие убрали ,но это на баланс не повлияло,нужно разнообразие среди классов зомби ,Allo4ka поставь зомби:Берсерка,Heavy Tank Zombu,и смокера.Поставь новые карты
|
| |
| |
| CAHTA | Дата: Четверг, 12.11.2009, 18:03 | Сообщение # 60 |
Игрок
| ждем карт ) з.ы. заберите у админов команду SLAP ... а то они совсем стыд потеряли .... как с ботами играют с нами .... залезут в такую нычку де хрен достанешь и отстреливают оттуда ... а один пошел еще дальше - Slay немезиду и выжившего объясняя это так - "не вижу в них смысла..."
Сообщение отредактировал CAHTA - Четверг, 12.11.2009, 18:05 |
| |
| |