|
мап лист
|
|
| укус_кобзона | Дата: Вторник, 09.11.2010, 19:48 | Сообщение # 1 |
|
Pro
Награды: 1
Статус: Offline
| у меня давно завязался вопрос: почему даст2х2 очень часто вылезает в воутинге??немного бесит эта мап и порой очень надоедает;причем народ играет в районе 30-60 мин,и поэтому через карты две,вся масса "новичков" опять её выбирает еще хочу попросить,чтобы убрали баганые карты(наподобии pool_day).ибо просишь всех не номинировать,не выбирать её,грозишь крашем серва,баном на 1 неделю-всем пофигу,я для них XYNTA бестолковая.итог такой что серв опять не пашет из-за крутых перцев нашего сервера и последний вопрос насчёт мап-листа: будут ли его апдейтить,а то на данный момент,после 3-4 часов игры,играть уже довольно-таки наскучает; было бы приятно увидеть такие карты как: aim_dusty cs_pf_aztec dm_knife_arena de_rats2 de_dust2_2009 спасибо за внимание,думаю все 
И мог он сражаться с тысячами, ибо он был НУ ВАЩЕ!
|
| |
| |
| maks86rus | Дата: Вторник, 09.11.2010, 19:53 | Сообщение # 2 |
Staff
Награды: 17
| Quote (укус_кобзона) грозишь крашем серва,баном на 1 неделю чо-чо бля?
Game Nicks - Dannys, maks86rus, Davigavno Помощь по WAR3 Помощь по ZombiePlague Если не пускает на сервер по причине неправильного пароля... Бан-лист серверов
|
| |
| |
| macard | Дата: Вторник, 09.11.2010, 20:07 | Сообщение # 3 |
Куратор проекта
Награды: 8
| Quote (укус_кобзона) aim_dusty Quote (укус_кобзона) dm_knife_arena Quote (укус_кобзона) de_rats2 в топку а ост можно
Я аим, я вх? Нет! Я мясо сервера - вот это Да!
|
| |
| |
| KOT_aka_GHOST | Дата: Вторник, 09.11.2010, 20:24 | Сообщение # 4 |
Pro
Награды: 0
| cs_discounter ещё можно о_О маленькая мапа.. когда народа нету, можно там погонять неплохо.
|
| |
| |
| укус_кобзона | Дата: Вторник, 09.11.2010, 22:08 | Сообщение # 5 |
|
Pro
| Quote (maks86rus) Quote (укус_кобзона) грозишь крашем серва,баном на 1 неделю чо-чо бля? "xxx" Номинировал fy_pool_day я-не надо выбирать пул дэй ххх-почему? я-серв упадёт(не я его крашану,а он сам) голосование: х1-пул дэй х2-пул дэй х3-пул дэй я-макард(прикрылся,а как еще?) говорил что всем кто выберет пул дэй-бан на неделю ххх-пошел ты спустя 30 секунд-сервер из нот респондинг _____ как то так вобщем 
Сообщение отредактировал укус_кобзона - Вторник, 09.11.2010, 22:10 |
| |
| |
| macard | Дата: Среда, 10.11.2010, 00:09 | Сообщение # 6 |
Куратор проекта
| Quote (укус_кобзона) я-макард(прикрылся,а как еще?) говорил что всем кто выберет пул дэй-бан на неделю может те дать бан на неделю а?
|
| |
| |
| укус_кобзона | Дата: Среда, 10.11.2010, 00:20 | Сообщение # 7 |
|
Pro
| Quote (macard) может те дать бан на неделю а? можно правила ресурса пжлст?
Сообщение отредактировал укус_кобзона - Среда, 10.11.2010, 00:20 |
| |
| |
| macard | Дата: Среда, 10.11.2010, 01:25 | Сообщение # 8 |
Куратор проекта
| 1.1 Использовать не нормативную лексику, а так же оскорблять людей на любом языке; туда же входят угрозы А это Quote (укус_кобзона) говорил что всем кто выберет пул дэй-бан на неделю вот это угроза
|
| |
| |
| maks86rus | Дата: Среда, 10.11.2010, 05:43 | Сообщение # 9 |
Staff
Награды: 17
| укус_кобзона, запомни. У админов нет доступа к серверу. У админов нет доступа к ркон-паролю У админов нет доступа к меню с прибавлением/добавлением экспы (опыта) (если такое вообще есть) У админов есть только доступ к amxmodmenu и некоторым консольным админским командам. Поэтому любые выкрики аля "админ дай аммо, админ дай экспы" - караются баном или киком. По крайней мере, я так делаю Макард не мог положить сервер, это факт. Правила поведения на сервере. Правила поведения на форуме.
Game Nicks - Dannys, maks86rus, Davigavno Помощь по WAR3 Помощь по ZombiePlague Если не пускает на сервер по причине неправильного пароля... Бан-лист серверов
|
| |
| |
| KOT_aka_GHOST | Дата: Среда, 10.11.2010, 10:31 | Сообщение # 10 |
Pro
| Макс он имел ввиду что Макард говорил при выборе пул_дэй серв упадет.. а не то что он серв выключит. пул_дэй на самом деле надо убрать вообще. вчера был в этот момент когда его выбирали, в итоге серв ушел спать Т_Т
|
| |
| |
| Allo4ka | Дата: Среда, 10.11.2010, 13:13 | Сообщение # 11 |
Staff
Награды: 40
| KOT_aka_GHOST, так вот почему сервер падает :О ЗЫ говорил не макард, а его добродушный фейк, карающий "баном" всех войтивших :О ЗЫЫ Напишите отдельную тему какой мап-лист вы хотите видеть, в спойлере и ТОЛЬКО маплисты, никаких обсуждений.
loleD
|
| |
| |
| KOT_aka_GHOST | Дата: Среда, 10.11.2010, 15:12 | Сообщение # 12 |
Pro
| почему упал незнаю но есть несколько карт из-за которых он падает о_О я в этом не особо разбираюсь.. у меня раньше на XTCS 1.6 при выборе определенной карты кс закрывалось с ошибкой.. не понятно почему о_О
|
| |
| |