|
Бан
| |
| Раутер | Дата: Четверг, 03.06.2010, 00:05 | Сообщение # 16 |
Banned
Награды: 3
Статус: Offline
| Посмеялся вдоволь, а теперь по серьёзному, мне до самого сочного арбуза что ты там обо мне думаешь Заходишь на сервер поиграть на 1-2 часа выйдёшь со счётом 40 - 5 и после первой фразы *o, chiti off* из чата от игроков ты выходишь, Через час заходишь снова и всё продолжается. Может это и не читы, хз, есть ли они на стим. Был бы камп у меня норм, то стояла бы стимка и не придрались бы вы ко мне, ппц Меня защищать ненадо, мне не от чего защищаться, у меня ничего нет, того чтобы противостояло правилам сервера. Я играю с 12 лет, и опыт достаточно, в каких либо случаях не побывал, админил не раз, и всегда - Тайное становилось явным!. Сраться из за тебя с остальными я не хочу, по глупостям. Но топик не на эту тему, я с читами не играл, и не играю, и не собераюсь, и что бы ты себе там в голову не надумал, я как играл хорошо так и играю.Добавлено (03.06.2010, 00:05) ---------------------------------------------
Quote Сегодня было, логи не врут Скриншоты встудию Quote Ооооп, кстати, сегодня было момента 2-3 палевных часа за полтора чистой игры, моменты- ужасно странные, Палевных момента - поподробней, у меня память хорошая,
Freekyn* <3 - жизнь это игра, только вот графика не подкачала Задрот варкрафт сервера =Ъ
|
| |
| |
| Ane4ka | Дата: Четверг, 03.06.2010, 00:08 | Сообщение # 17 |
физтех
Награды: 8
| Правила читаем, ага. +20%
|
| |
| |
| Allo4ka | Дата: Четверг, 03.06.2010, 14:23 | Сообщение # 18 |
Staff
Награды: 40
| Хм, демки с 14.05 не пишутся. У кого были демки - жду. ЗЫ Сразу предупреждаю, если демка фейк, то админку я скину с вас, а не с него. Клевета должна наказываться жестко, а обман я вообще не терплю.
loleD
|
| |
| |
| Ane4ka | Дата: Четверг, 03.06.2010, 14:31 | Сообщение # 19 |
физтех
| Демки у меня нет, уже говорил. Могу рассказать пара моментов, если кому интересно, но печатать их как машинистке мне неохота
|
| |
| |
| Раутер | Дата: Четверг, 03.06.2010, 14:43 | Сообщение # 20 |
Banned
| Может в скайп? Будет проще Добавлено (03.06.2010, 14:43) --------------------------------------------- freeddream добавляйте*
Freekyn* <3 - жизнь это игра, только вот графика не подкачала Задрот варкрафт сервера =Ъ
|
| |
| |
| ASGGH | Дата: Четверг, 03.06.2010, 18:27 | Сообщение # 21 |
|
Pro
Награды: 2
| Quote (Allo4ka) У кого были демки - жду. http://ifolder.ru/17919395 Quote (Allo4ka) ЗЫ Сразу предупреждаю, если демка фейк, то админку я скину с вас, а не с него. Клевета должна наказываться жестко, а обман я вообще не терплю. Дэмки записаны давно , в массы не выкладывались . ЗЫ Подозрение - не клевета и не обман .
Смерть ровняет по себе нас (с) К.Кинчев Я не червонец , чтобы нравиться всем! (с) К.Кинчев Shl.
|
| |
| |
| maks86rus | Дата: Четверг, 03.06.2010, 19:05 | Сообщение # 22 |
Staff
Награды: 17
| На демке "freekynn" вх на лицо.
Game Nicks - Dannys, maks86rus, Davigavno Помощь по WAR3 Помощь по ZombiePlague Если не пускает на сервер по причине неправильного пароля... Бан-лист серверов
|
| |
| |
| Раутер | Дата: Четверг, 03.06.2010, 19:09 | Сообщение # 23 |
Banned
| посмотрел, ппц где тут вх? просто попёрло, + steps, бред, когда на серваке играют с реальным вх никто не замечает, а вот тут когда его нет, ппц
|
| |
| |
| Ane4ka | Дата: Четверг, 03.06.2010, 19:14 | Сообщение # 24 |
физтех
| С реальным вх я замечаю. Обьясняю, я специально с тобой так много играл вчера, и специалньо ни слова не говорил про подозрение в вх, просто наблюдал,потом сделал выводы. Всё
|
| |
| |
| Раутер | Дата: Четверг, 03.06.2010, 19:25 | Сообщение # 25 |
Banned
| Народ вы тупите? Или придуряетесь? может прикидываетесь? Какое тут вх Мдамс, может кто-то просто мне слишком много слился? Может кто-то не верит что я играю так? Так пошлите в клуб, сыграем, я покажу что и как, ппц, вообще не вижу тут вх, даже не пахнет, чисто работают уши и рукиДобавлено (03.06.2010, 19:25) ---------------------------------------------
Quote Обьясняю, я специально с тобой так много играл вчера, и специалньо ни слова не говорил про подозрение в вх Ты играл со мной пол часа, и вышел после первой фразы тебе от игрока - chit off *o* Ну да, ни слова, мой вопрос, я чит? Ты ответил да, после 2-3 игрока забанил тупо за хР хотя там такого не было. ппц и вышел
|
| |
| |
| ASGGH | Дата: Четверг, 03.06.2010, 19:43 | Сообщение # 26 |
|
Pro
| Quote (Раутер) чисто работают уши и руки Вооот . В том то все и дело . На дэмо ты на звук не реагируешь вообще .
Смерть ровняет по себе нас (с) К.Кинчев Я не червонец , чтобы нравиться всем! (с) К.Кинчев Shl.
Сообщение отредактировал ASGGH - Четверг, 03.06.2010, 19:45 |
| |
| |
| Раутер | Дата: Четверг, 03.06.2010, 19:51 | Сообщение # 27 |
Banned
| Quote На дэмо ты на звук не реагируешь вообще . :O_O: Это чё за бред ты только что написал? А услышав шаги я должен прыгать от счастья? Или писать: о боже , я их услышал! ??? На фига я по карте хожу с shift*ом?
Сообщение отредактировал Раутер - Четверг, 03.06.2010, 19:51 |
| |
| |
| ASGGH | Дата: Четверг, 03.06.2010, 19:59 | Сообщение # 28 |
|
Pro
| Quote (Раутер) O_O  Это чё за бред ты только что написал? А услышав шаги я должен прыгать от счастья? Или писать: о боже , я их услышал! ??? На фига я по карте хожу с shift*ом? В данной записи шифт ты используешь для того , что бы тебя не спалили. ЗЫ Можешь и попрыгать...
|
| |
| |
| wicked | Дата: Четверг, 03.06.2010, 20:00 | Сообщение # 29 |
Pro
Награды: 0
| ребят, мы уже поднимали эту тему ))))))) и помница Ane4ka, посмеялся))))))) радует одно что теперь и он убедился в этом))))))) мы со стелсом убедились уже давно и жалко что только щас к этой теме вернулись, я за бан, даже демо смотреть не буду, того что я тогда увидел мне хватило, надеюсь теперь Ane4ka, будет прислушиваться к нам и будет больше доверять!!!!!!!!
Сообщение отредактировал wicked - Четверг, 03.06.2010, 20:01 |
| |
| |
| Раутер | Дата: Четверг, 03.06.2010, 20:05 | Сообщение # 30 |
Banned
| Quote В данной записи шифт ты используешь для того , что бы тебя не спалили. Вдоволь посмеялся ( спалили от чего? хахахах ) Тот кто умеет играть хорошо, и честно тот знает что я не читак, а тот кто хочет прикрыть свою задницу, тот и выплакивает всё наболевшее. Ждём Влада, пусть его глаз оценит мой низкий скилл, ппц , реально очки вам нужно
Сообщение отредактировал Раутер - Четверг, 03.06.2010, 20:06 |
| |
| |
|