|
Бан
| |
| Раутер | Дата: Среда, 02.06.2010, 19:13 | Сообщение # 1 |
Banned
Награды: 3
Статус: Offline
| Что это было? Добавили в бан лист меня на CSMAPS Прошу смотреть демо сегоднейшнее, 2 июня 2010 год, время - создание топика Прошу анбан, играю уже как пол года на серваке, никаких читов в жизни не юзал и хз даже как, просто играю нормальным скилом
Freekyn* <3 - жизнь это игра, только вот графика не подкачала Задрот варкрафт сервера =Ъ
Сообщение отредактировал Раутер - Среда, 02.06.2010, 19:50 |
| |
| |
| Ane4ka | Дата: Среда, 02.06.2010, 19:19 | Сообщение # 2 |
физтех
Награды: 8
| Первое. До уровня Влада и снэйка не дотягиваешь, уж прости. Писать *ранк* через раунд- не признак скилла. Второе. Банил я. Играл с тобой сегодня достаточно долго, были наипалевнейшие моменты, где ты, аркадя, с разворота убивал холдящего меня, а потом аркадил дальше. Хз. Третье. Просто так я бы не банил, но в админфоруме уже была тема, посвященная тебе, и демка там была, так же, довольно наглядная. Четвертое. Решение моё поменять может только Allo4ka или =Sinhrofazotron=, твои посты больше тут не нужны. Конкретнее- за них может быть бан. PS жди других администраторов, нечего постить аля *я задрот*. У меня есть небольшой опыт игры, всё, удачи
|
| |
| |
| Раутер | Дата: Среда, 02.06.2010, 19:25 | Сообщение # 3 |
Banned
| P.S. жду Влада, и Синха, то что я тебя пару раз слиз из-за угла не значит что я читак, + рандом никто не отменяет. Насчёт ранка - читай первую новость на главной странице, я там отписался что надо сутки поиграть чтобы в топ попасть 1. Вот и играю, пока отдыхаю Cо мной разберались насчёт читов, было дело, только все утвердились что их НЕТ! Прошу демо встудию
Freekyn* <3 - жизнь это игра, только вот графика не подкачала Задрот варкрафт сервера =Ъ
Сообщение отредактировал Раутер - Среда, 02.06.2010, 19:29 |
| |
| |
| Ane4ka | Дата: Среда, 02.06.2010, 19:29 | Сообщение # 4 |
физтех
| Демо не будет, я, по-моему, по-русски всё объяснил? Правила: 2.4 Обязан объяснить причину бана или кика человеку (если забаненого или кикнутого она интересует), при этом не обязан распространяться на эту тему (объяснил причину бана и завершил дискуссию). 2.5 Не обязан выслушивать объяснения и доказательств Я ноль эмоции, потому когда я подозреваю читерство, я не говорю как ты *офф вх или бан*, я наблюдаю, и если подозрения подтверждаются, баню. Насчет того, что ты меня слил- ты загоняешься. Дальше у тебя волшебная возможность получать проценты бана на форуме от модераторов, решай сам.
|
| |
| |
| Раутер | Дата: Среда, 02.06.2010, 19:31 | Сообщение # 5 |
Banned
| 2.4 Обязан объяснить причину бана или кика человеку (если забаненого или кикнутого она интересует), при этом не обязан распространяться на эту тему (объяснил причину бана и завершил дискуссию). Дискуссия завершена, мне оправдывать нечего Жду Администрацию, + не против был бы отписи другого админ состава
Сообщение отредактировал Раутер - Среда, 02.06.2010, 19:32 |
| |
| |
| ASGGH | Дата: Среда, 02.06.2010, 19:46 | Сообщение # 6 |
|
Pro
Награды: 2
| Подозрения были и есть. Дэмо тоже имеется , публично пока не представлена. Если понадобится дам ссылку.
Смерть ровняет по себе нас (с) К.Кинчев Я не червонец , чтобы нравиться всем! (с) К.Кинчев Shl.
|
| |
| |
| =Sinhrofazotron= | Дата: Среда, 02.06.2010, 20:10 | Сообщение # 7 |
InActive
Награды: 6
| Я даже не знаю что сказать, учитывая впечатления от просмотра демо, которое мне скинули. Вроде читов никогда не замечал, играя долгое время на одном серваке, но там игра действительно странная и 2 момента особенно выделяются. Пока не за, ни против говорить не буду, т.к. моменты спорные, нужно несколько мнений, чтобы получить объективную картину.
Уважаемые пользователи проекта war3ft.3dn.ru, убедительно прошу вас не атаковать меня через личные сообщения, steam и прочие средства связи. Консультации даются в определенных темах на форуме - большинство сообщений через лс будут проигнорированы. Также, если мне не будет хватать общения, котрого у меня на данный момент предостаточно, я сам обязательно с вами свяжусь.
|
| |
| |
| maks86rus | Дата: Среда, 02.06.2010, 20:15 | Сообщение # 8 |
Staff
Награды: 17
| На счет ВХ ничего сказать не могу, демо не смотрел. Но, Раутер я тебе говорил что отпишусь о твоих пренебреганиях админкой. Так вот, объясни, зачем ты меня слэпаешь с отниманием хп, когда я играю? Причем не ботаю на респе, не сижу с шотганом в темном уголке, а играю. Зачем, когда я остаюсь 1х1 с противником, ты подсказываешь по центру экрана, где я нахожусь?
Game Nicks - Dannys, maks86rus, Davigavno Помощь по WAR3 Помощь по ZombiePlague Если не пускает на сервер по причине неправильного пароля... Бан-лист серверов
Сообщение отредактировал maks86rus - Среда, 02.06.2010, 20:17 |
| |
| |
| Раутер | Дата: Среда, 02.06.2010, 20:25 | Сообщение # 9 |
Banned
| А демо выложить сюда, чтобы его участник мог просмотреть, странно очень. Макс - во-первых тогда ты очень много говорил в чат, и как-то особенно хвастался сколько хп у тебя было (как я помню было 11), момент хорошо запомнил), ты остался один на раунде, никого больше не было, и только тогда я слэпнул тебя несколько раз, чтобы ты не хвастался, это тупо была игра, и никаких причин того что я балуюсь с админкой не было. (P.S. удалять и менять свой текст ненадо, после того как я оправдал твою претензию ) Насчёт подсказки - ни разу такого не было, а если была фраза сверху, то это была не подсказка, а обращение к какому-нибудь игроку, а никак не подсказка. Добавлено (02.06.2010, 20:25) --------------------------------------------- Я выйду отсюдого, так как нэт офф, надо оплатить сходить сегодня, а будут вопросы 89046362677 (звоните до 00.00) (спб)
Сообщение отредактировал Раутер - Среда, 02.06.2010, 20:27 |
| |
| |
| maks86rus | Дата: Среда, 02.06.2010, 20:27 | Сообщение # 10 |
Staff
Награды: 17
| Quote (Раутер) ты остался один на раунде, никого больше не было, и только тогда я слэпнул тебя несколько раз, Как бэ в этот момент я брал плант, и против меня было 2 человека Quote (Раутер) Насчёт подсказки - ниразу такого не было, а если была фраза сверху, то это была не подсказка, а обращение к какому-нибудь играку, а никак не подсказка. amx_csay User on na A- такого вида была фраза. Ну все, стоп флейм.
Game Nicks - Dannys, maks86rus, Davigavno Помощь по WAR3 Помощь по ZombiePlague Если не пускает на сервер по причине неправильного пароля... Бан-лист серверов
|
| |
| |
| Раутер | Дата: Среда, 02.06.2010, 20:31 | Сообщение # 11 |
Banned
| Quote Как бэ в этот момент я брал плант, и против меня было 2 человека Как бэ такого не было, ты был за теров, брать плант ты не мог Добавлено (02.06.2010, 20:31) ---------------------------------------------
Quote amx_csay User on na A- такого вида была фраза. Прошу демо, или скриншот в потверждение текста. Там было макс Ona na A- * P.S.: Ona - бомба
|
| |
| |
| Ane4ka | Дата: Среда, 02.06.2010, 22:53 | Сообщение # 12 |
физтех
| При мне были фразы от админа Freekyn (извините, если чо) *off wh, ili ban* *eshe raz spalishsya, i ban* Мне это кажется неадекватным с точки зрения админа. PS оффтоп
|
| |
| |
| ASGGH | Дата: Среда, 02.06.2010, 23:16 | Сообщение # 13 |
|
Pro
Награды: 2
| Мне лично это писал =)
Смерть ровняет по себе нас (с) К.Кинчев Я не червонец , чтобы нравиться всем! (с) К.Кинчев Shl.
|
| |
| |
| Раутер | Дата: Среда, 02.06.2010, 23:30 | Сообщение # 14 |
Banned
| Quote При мне были фразы от админа Freekyn (извините, если чо) *off wh, ili ban* *eshe raz spalishsya, i ban* Мне это кажется неадекватным с точки зрения админа. PS оффтоп Чистой воды гон, ниразу такого не было, прошу доказательства! Quote Мне лично это писал =) Поддакивание только ради того чтобы меня отключить. ппц крыс Видели бы тебя в игре по ночам, сразу бы поняли кто ты такой *И ненадо спрашивать какой ты по ночам, банально очень. lol Жду Влада, он знает как я играю
|
| |
| |
| Ane4ka | Дата: Среда, 02.06.2010, 23:40 | Сообщение # 15 |
физтех
| Quote При мне были фразы от админа Freekyn (извините, если чо) *off wh, ili ban* *eshe raz spalishsya, i ban* Мне это кажется неадекватным с точки зрения админа. PS оффтоп Чистой воды гон, ниразу такого не было, прошу доказательства! Сегодня было, логи не врут Чувак, мне смысла нет врать, и гнать напраслину. Я был главным, кто месяц назад защищал тебя в админском форуме. Играя против тебя, седня шел 18-0, да и вообще знаю, как ты играешь. Максимум- лоумидлл, не больше+ вх палится, стельба ниочёмная. Ооооп, кстати, сегодня было момента 2-3 палевных часа за полтора чистой игры, моменты- ужасно странные, при желании можно скачать демку с фтп, найти момент, и обсудить в скайпе. У меня желания нет, я сделал свои выводы. Раутер, а еще кт, обороняющих плант, супер называть крысами, ага. Кт должны аркадить т респ, ееее! зы лол
|
| |
| |
|