Вторник, 01.09.2026, 04:39
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Бан
Ane4kaДата: Четверг, 03.06.2010, 20:15 | Сообщение # 31
физтех
Награды: 8
Статус: Offline
Мдамс, может кто-то просто мне слишком много слился? Может кто-то не верит что я играю так?

Считаешь, что играешь лучше меня? Покупай стим, поиграем с кустодией на лаве, не вопрос.
Вчера же играли на д1, у меня было 19-1, а ты играл против меня, и у тебя было похуже- первая несостыковка.
Плюс, постоянно говоришь, что ты такого не говорил, не делал, блаблабла, а делал это при мне вчера, и не раз *аля офф вх, или бан, предупредил*
У меня нет слов, как же так, делаем одно, говорим другое... :(
ребят, мы уже поднимали эту тему ))))))) и помница Ane4ka, посмеялся))))))) радует одно что теперь и он убедился в этом))))))) мы со стелсом убедились уже давно и жалко что только щас к этой теме вернулись, я за бан, даже демо смотреть не буду, того что я тогда увидел мне хватило, надеюсь теперь Ane4ka, будет прислушиваться к нам и будет больше доверять!!!!!!!!

Да. Учитывая это, не находите странным, что именно я его забанил? Мне то обиднее всех если честно, но вх вчера был, 100%.
PS Раутер, да не про ты, не про, успокойся. Поверь моему опыту, я газеров и миксов в жизни сыграл столько, сколько ты минут на пабликах не проиграл. Я играл с одними из лучших игроков Европы, знаю, как они играют, знаю, как может повести иногда. Но у тебя не везение, а именно вх.
PSPS перед wicked`om извиняюсь кстати

РаутерДата: Четверг, 03.06.2010, 20:25 | Сообщение # 32
Banned
Награды: 3
PS Раутер, да не про ты, не про, успокойся. Поверь моему опыту, я газеров и миксов в жизни сыграл столько, сколько ты минут на пабликах не проиграл.

Да ваще до арбуза, я не говорю что я про, почитай мои посты повнимательней,
Вау, с игроками Европы даже?, а хочешь скажу по секрету?
Я не играл с такими задротами, мне хватает нубов здесь, я некоторых учу играть, а не придираюсь к тем кто как играет.
Вчера я играл с тобой и что? Мне тебя только сливать нужно?
Знаешь, у меня с везением всё отлично, и уж мне это получше будет знать, так что был бы ты немножко умней меня то промолчал бы

Freekyn* <3 - жизнь это игра, только вот графика не подкачала
Задрот варкрафт сервера =Ъ

wickedДата: Четверг, 03.06.2010, 20:25 | Сообщение # 33
Pro
Награды: 0
Ane4ka, да всё норм )))) главно что вх было замечено и бан был поставлен!!!! И я даже рад что ты заметил!!!!!!!

Allo4kaДата: Четверг, 03.06.2010, 21:20 | Сообщение # 34
Staff
Награды: 40
Господи, причем тут доверие и палево?
Я доверяю, по порядку и по росту:
1. Ane4ka
2. Stels
3. Sinh
Далее остальные, доверие ЧИСТО ПО ПАЛЕВУ.
Вечером в 23:00 обсудим, кто хочет участвовать в этом, стучите в скайп: n_electro.
У всех должен быть TeamSpeak3: http://www.teamspeak.com/?page=d...._latest

loleD

Allo4kaДата: Пятница, 04.06.2010, 01:16 | Сообщение # 35
Staff
Награды: 40
Забанен. Права сняты.

loleD

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2